新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[小一报名] 外国人小一报名已经没有名额了吗?

帮朋友问的。中国籍小孩报名明年入学小一,已经不在乎学校和地点了,可是教育部回复说全岛都没有名额了,非常着急。听说找中介有帮助,大家有认识的中介吗?谢谢!
小狮租房
phase 3没有报?

frekiwang 发表于 19-10-2014 22:30
phase 3没有报?

现在应该还是phase 3,可是教育部已经回复没有空缺了

tiezi 发表于 19-10-2014 22:52
现在应该还是phase 3,可是教育部已经回复没有空缺了

楼主的意思是,已经在phase 3报名了,收到教育部的通知,没有报上?

刚刚打电话去教育部问过来了,全新加坡都没有位了。并告知这个政策是今年刚出的,意思是让没有位的外国学生选择去私立小学。所以我多次问他们哪里有位,他们说全新加坡都没有位

不可能的..从来都没有过的...! 根本不需要啥中介...
中介都是骗钱..赚钱

east view .enous  肯定有...

我现在越来发现好多帖不靠谱...!

个人感觉,如果中介能办成的事,自己努力也能办成,不可能有特别的学额留给中介的。
今年是教育部统一调配学额,估计中介也是很难做什么。
落选的家长如果实在不甘心,不妨死马当活马医:一是向教育部写求情信(虽说不接受求情,不妨一试),二是撒网向多所学校求情,一旦有退出的学生,就是机会。

没报上的人多吗?

我也是听说有人收到信说是没有学额了。他还是DP。以前从来没有过。
难道这又是政府的政策收紧?

是的,根据我的了解2015年的政府小一学额是已经没有了。只要是正规中介也都是办不到的。

发表回复