新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Nicodemus

[其他] (更新+举例)封杀“晓林”投票

关闭 [复制链接]
ckscy 发表于 28-10-2014 21:50
这位妹妹,我跟你分享我的故事,六年前单枪匹马来新加坡,谋取一份中介的工作,同公司一个陪读妈妈,哪里 ...

虚拟的网络里他都这样下作,讽刺,看不起人。不就折射出他平时为人出事的态度,难保他在公司里就是你说的那样!也正因为太多人的得饶人处且饶人,在他伤害刺激那么多人后,不知悔改,一如既往,我从没否认过他确实解答过很多人.但时间和大家的奉承给了他太多优越感,可以任意在人伤口撒盐,还有,我感谢你和我分享的故事。人生路长。任何奇葩都有可能遇到,我根本没有和他过不去的意思,是他自己找事,之前他骂我那么难听,我都忍了,现在他自己又旧事从题,这贴跟我一点关系都没有,我也是就事论事,希望大家也别太纵容他了!不要一味的没原则的息事宁人,

小狮租房
一一一一 发表于 28-10-2014 22:01
虚拟的网络里他都这样下作,讽刺,看不起人。不就折射出他平时为人出事的态度,难保他在公司里就是你说的 ...

但是我觉得嘴贱的人,一天到晚呱呱叫的人不一定是坏人,真正坏人是那种平时默不作声,装好人,一副什么都没关系,什么都不在乎的人,那种人才可怕,因为你根本不知道他心里在想什么。

ckscy 发表于 28-10-2014 22:13
但是我觉得嘴贱的人,一天到晚呱呱叫的人不一定是坏人,真正坏人是那种平时默不作声,装好人,一副什么都 ...

虚拟网络里还接触不到这样的人吧?嘴贱就够恶心啦!!亲内心好强大。我家庭主妇最怕恶人了

都是中国大陆的新移民, 自己先打起来了, 唉 ————

一一一一 发表于 28-10-2014 22:17
虚拟网络里还接触不到这样的人吧?嘴贱就够恶心啦!!亲内心好强大。我家庭主妇最怕恶人了
...

不是我内心强大,是我没选择,必须内心强大。内心不强大,那只会被周遭的人的话和行为给气死。这么多年在外闯荡,我算是明白了,只有咱父母对咱说话才会有所顾虑,顾及说出来的话,我们听了会有什么感受。别人?算了吧。有多少人是见高捧,见低踩的??当你有什么事情不顺心不顺意,一大堆冷嘲热讽向你袭来。

宝妈加油!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

楼主你太强大了,居然可以一路追讨,佩服!
记得刚来新加坡的时候也是生活上有困惑就来狮城论坛讨教,结果被理财版的某版主居高临下的“指点”我自己哪哪的不是,唧唧歪歪的不似个男人(也许真不是,我也不确定这个)的样子一路睚眦必报、半句不让的跟贴吵过来,最后我自己不象妹妹这么强大,甘拜下风了。
另外一个主要原因也是体谅他们都是义务帮我们解答问题,即便走在马路上随便问个道也是要说声谢谢吧,即便对方态度不太好;
他居高临下、自我感觉良好,只能说明他的胸怀和高度还有待修炼,所以跟他继续纠结只会坏了自己的心情,已经背离了我要询问事情的初衷;
如果我气他不气,他作为个中高手,自己岂不是吃亏了,何况这样下去就已经降低水准了,所以、我就甘拜下风了。
晓林回帖我看多半是就事论事,不太关注发帖人的感受,但能热心解答别人的问题也是难能可贵的啦,只是有些话出来是有点冷,妹妹也要原谅他的无心之错吧。
同时作为男人适当的让步和示弱也是一种风度的体现,不会因为一个简单的抱歉就失了身份,反而会彰显一个男人的高度和气度,我也是很不欣赏和女人字字计较的男人,多少热心都埋没在没风度上了,何必呢

呵呵,在家带孩子有什么好被嘲笑吗?我自食其力,不用你养,你有什么资格在那bb?你不crazy 就好喽!

楼下的, 多带几个孩子也是很大贡献, 可以免税,ZF有补贴。其他民族好多女人不上班, 多带孩子, 是对民族坡国的一大贡献,你嫉妒了?呵呵  详情 回复 发表于 29-10-2014 16:49
我自食其力,在家带孩子,hahahha  详情 回复 发表于 29-10-2014 15:21

bia胡噜 发表于 29-10-2014 10:40
楼主你太强大了,居然可以一路追讨,佩服!
记得刚来新加坡的时候也是生活上有困惑就来狮城论坛讨教,结果 ...

他发出的帖子是之前的,大家看到,我没和他睚眦必报,没完没了,是他自己在这里又贴出来。你们觉得这样的男人有必要吗?有风度吗?上面那个sb熊猫还来骂人,疯子有,不是我!不要脸的我可见到不少,谢谢开导,我虽然物业,一天为了生存也很忙,所以也不愿意这样纠缠,就此打住,看个散了,人家的帖子,我们不必要因为个人恩怨继续,谁想找事,私信我就好了,要骂的继续!我倒要看看世风日下到什么程度.?不用在这里回,老娘不看了,蛋疼的来私信我!

发表回复