新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[其他] (更新+举例)封杀“晓林”投票

关闭 [复制链接]

实在忍无可忍了 这个论坛里有个叫“晓林”的实在太令人讨厌 3年前就觉得这人嘴巴之臭 学识之浅薄 心理之阴暗 令人震惊 今天又看见他到处发的帖子 和别人非常不友好的交流 真不知道这人怎么活到现在的 他的讨厌肯定不是个例 我想大家都有共鸣 现发起投票封杀这个负能量 请大家投票或分享与这人交谈的厌恶经历

更新:这里所谓的负能量不是说他不支持别人的申请 它可以完全不支持别人的申请 但我讨厌的是是他冷嘲热讽别人条件的样子 你要说别人申请不会成功就直说不会成功 何必要讽刺别人 挖苦别人

例子:比如那个4千一月的夫妇要申请公民 他就去说别人以前申请到pr是捡到一个兔子 讽刺别人现在想申请公民是想捡另一只 还问别人这种行为叫什么 你有必要这样高傲讽刺吗?这样的例子还有太多 大家可以去拜读

单选投票, 共有 184 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
小狮租房
我觉得楼主有点偏激了,我觉得晓琳有时候说话还是挺实际的

楼主有点偏激.... Just relax  详情 回复 发表于 25-10-2014 10:22

封杀负能量?你希望将来有一天无论条件多差的人跑出来问,下面一片支持声:这条件稳批,这么好的条件ICA怎么可能不批,好支持威武有希望了?

不支持!!!

assdassd 发表于 23-10-2014 17:43
封杀负能量?你希望将来有一天无论条件多差的人跑出来问,下面一片支持声:这条件稳批,这么好的条件ICA怎 ...

请你看了他的贴在评价 我没有要讨论他支持还是不支持别人的申请
而是他的建议或者评论除了嘲讽 毫无意义 没有任何建设性意见 所谓的负能量

Does he know you? Why must he support you? freak!  详情 回复 发表于 29-10-2014 10:35

需要声明一下,这个不是晓林的马甲。是别人搞的投票

是看到某些人 拿了公民 拿了PR 在这里找优越感的
并没有给后面申请得人好好提供建议 虽说客观评论是好 可是有时候要注意一下语气 不要把愉快的讨论变成争论

有时候忠言逆耳,为什么都不喜欢听实在话?

楼主有没有听说过这样一句话

我不赞成你的观点 但我誓死捍卫你说话的权利

呵呵, 晓琳应该是过来人, 熟悉新加坡情况, 他散布什么负能量了? 想知道

想要“正能量”,请回大陆, 每日陶醉在《新闻联播》中, 很多正能量啊, 会很幸福的, 不过一定得相信它的话

Can't agree with you more!!  详情 回复 发表于 25-10-2014 10:23

发表回复