新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: brightsky1124

[PR] 新鲜出炉的PR rejected

本次登录位置 203.1x6.217.x6 - 新加坡
上次登录位置 124.1x7.168.x6 - 北京
上次登录时间 26-10-2014 15:38
登录地点异常,建议立即更改密码

小狮租房
我老公哥哥不过是个文职军官,副团,我都没敢写。楼主艺高胆大!

我也是秒拒. 八月二十四号递交, 十月七号杯具.

哎. 也不抱什么希望..

RaxNP 发表于 27-10-2014 12:56
我都奇了怪了, 12年毕业, 现在 做的不算最好, 但是也不错, 从小职员 混到尽力, 虽然底薪 很少, 但 ...

你的底薪有2000么

Vice General是个什么东东?中国军衔里面只有少将中将和上将,大将以前有过不过后来取消了,准将是从来没有过的事情。楼主这个军衔哪儿来的?话说如果是少将的话,都是军级或者大军区副职了,怎么会想到到新加坡来混?

lansejiayuan007 发表于 31-10-2014 10:50
徐才厚都被咔嚓了,军队里面的高官也得想着后代跑路了吧。。。

被抓的只是少数,还能把将领都清洗一遍?那不跟斯大林一个德行了?这个不太可能,军心的稳定很重要,都弄掉了就是自毁长城,中央最多就是杀鸡给猴看。再说现在除了二炮还能撑场面,其他还有什么?

正师级就是少将了

lansejiayuan007 发表于 31-10-2014 11:10
有权利的也知道自己的权利长久不了,二代一般都从商什么的。
出国也是很好的选择,中共高层那些人的子女 ...

说的有道理,但是从现实角度来说其实国内混更有前途一些。我只是好奇楼主父亲的军衔到底是什么。

lansejiayuan007 发表于 31-10-2014 11:15
在国内有前途但不稳定啊。
就要看做父母的怎么看待这个问题了。

基本来说还是在国内好些,对父母的稳定其实是有帮助的。估计楼主意思是大校,应该不是军级军职人员。

ziva123 发表于 31-10-2014 10:22
Vice General是个什么东东?中国军衔里面只有少将中将和上将,大将以前有过不过后来取消了,准将是从来没有 ...

大校

发表回复