新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: brightsky1124

[PR] 新鲜出炉的PR rejected

ziva123 发表于 31-10-2014 11:20
基本来说还是在国内好些,对父母的稳定其实是有帮助的。估计楼主意思是大校,应该不是军级军职人员。
...

对啊, 职称 和职位 好像不一样吧

小狮租房
2014a 发表于 27-10-2014 14:39
呵呵,贡献个 例子 , 同事马来西亚人 1800薪水三个月批准,7月帮他老公wp孩子申请,昨天收到批准信  ...

这个真的假的?1800薪水这么给力?我同事也是马来西亚小伙子,2000+的底薪,帮老婆女儿申请pr,两个月就被丢出来了。

RaxNP 发表于 27-10-2014 12:41
上学上班6年 第二次申请被拒, 今早晨的事,tmd 蛋疼 poly 3k。  早晨开会准备去 丹麦出差, 结果一看状态 ...

楼主不应该啊

楼主你第一次申请确定是因为换工作被拒吗? 你递交资料后第几个月后换得工作啊 ?

晕,你在哪儿找的翻译,说大校是Vice General的啊?我找的都是Senior Colonel

0世界 发表于 27-10-2014 12:41
最近甚少听到批准的消息,是不是ICA今年的名额已经用完了,

我们家占了3个名额;P

RaxNP 发表于 27-10-2014 13:18
别吓唬我, 这个有关系吗? 大家都是成年人啊。。。。。。 你爹干神马 也值得这么关注, 我写的 vice  ...

你放习近平,估计立马就批了;P

悲剧 +10086~  SP 来新4年 3K~~无本地学历  早有准备秒拒~~~

发表回复