新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老鼠爱小米

[其他] 从¢雪狼湖离婚案说起,,,,我们聊聊离婚的成本和代价

weeguo 发表于 29-10-2014 10:36
你现在的头像是灯还是人??

你想是什么,就是什么 :lol

是生活啊 :P

小狮租房
如果你在决定走进婚姻的时候,加了钱加了身份加了房子。现在谈论离婚也正常。在我看来结了婚,责任大于爱情。提出离婚的一方就应该大度大方一些。

Alphaman 发表于 29-10-2014 00:36
你家晚上做的事, 怎么做的, 什么结果,怎么叫的,我们都知道

到处都隔墙有耳

lansejiayuan007 发表于 29-10-2014 20:35
住公寓就比组屋好啊,叫声不容易听见。如果有地私宅更保密。

不会吧,难道私宅的墙壁比较厚?做了隔音处理?

lansejiayuan007 发表于 29-10-2014 07:10
组屋本来就不该没有pr身份的供房。贷款的时候都不算非pr一方的。结婚买了以后一般从公民的cpf里付,不够 ...

夫妻双方只有一个pr可以买组屋?

lansejiayuan007 发表于 29-10-2014 11:09
所以我说的就是移民身份。问题大了,PR也不稳,只有公民最稳。
中等问题嘛,准证的也难说了。

离婚的事情按照“妇女宪章”来的,跟是不是pr没有半毛钱关系。

难道只有我觉得lansejiayuan007 说的问题是真实存在的么?
基本都是本国居民利益受保护比较多啊。
几年前有一个新闻是本地男艺人在中国和一位年轻女子结婚并育有一女。
后来这个艺人始乱终弃跑回新加坡不管这对母女。
然后年轻妈妈带着宝宝来找爸爸。法院受理并判了男艺人要支付赡养费,但是一个月好像才500新吧。
当时我听到就很惊讶,居然给这么少钱还是所谓艺人。

艺人薪水高么  详情 回复 发表于 30-10-2014 17:01

lansejiayuan007 发表于 30-10-2014 07:25
理财版基本都是高大上的,没体会过wp档次的经历,所以有些人站着说话不腰疼,认为都该平等,这是可以理解的 ...

表示一下同意。

在很多时候。没有居民身份的外来人士还是会吃些亏的。。。

胖头鱼喵喵 发表于 30-10-2014 08:38
难道只有我觉得lansejiayuan007 说的问题是真实存在的么?
基本都是本国居民利益受保护比较多啊。
几年前有 ...

你记错了。 那是私生女,曹狼玩了就跑,没想到还播了种。 法院判了赡养费600。哪有其实外地人?

赡养费不是分财产啊,亲,你当会有多少?

http://mypaper.sg/chinese-news/cao-guo-hui-zhong-yu-ren-si-sheng-nu-mei-yue-zhi-fu-600shan-yang-fei-20130724

goldenstar 发表于 30-10-2014 09:13
你记错了。 那是私生女,曹狼玩了就跑,没想到还播了种。 法院判了赡养费600。哪有其实外地人?

赡养费 ...

原来是私生女,那这样判不错了。
巴特,这个艺人对社会风气也起到了负面印象。
应该受到舆论谴责,但看新闻似乎还有捧他的意味,比如越来越爱女儿常常飞回去等。

发表回复