新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[EP] [求助]孩子快要出世了,岳母签证延期悲剧,该咋办??

小狮租房
我也是遇到过,我当时孩子出生才15天,我还在坐月子,抱着孩子下去上诉了,给延期了一个月,你要下去见官员说明情况应该可以给一个月

一一一一 发表于 28-10-2014 20:21
我也是遇到过,我当时孩子出生才15天,我还在坐月子,抱着孩子下去上诉了,给延期了一个月,你要下去见官员 ...

谢谢你,签证时朋友帮着担保的,需要sponser一起下去么?

要本地担保人一起。没延期过有理由一般还是会批的。

cjaiwenwen 发表于 28-10-2014 20:32
谢谢你,签证时朋友帮着担保的,需要sponser一起下去么?

要的,还要带关系证明,护照,这些都要。去了要填写一个表,最好老婆也去,大肚子会照顾一点,你岳母也要去的

一一一一 发表于 28-10-2014 20:46
要的,还要带关系证明,护照,这些都要。去了要填写一个表,最好老婆也去,大肚子会照顾一点,你岳母也要 ...

那你之后怎么办? 那下次还能再来么?

小五 发表于 28-10-2014 20:37
要本地担保人一起。没延期过有理由一般还是会批的。

谢谢你,之前岳母来过一次了,也延期过一次,这次是第二次来新,会有影响么?

cjaiwenwen 发表于 28-10-2014 20:54
那你之后怎么办? 那下次还能再来么?

我就是怀孕7.8个月时候妈妈来了两个月,申请和延期都没问题,之后隔了2个月我生了,妈妈又来,签证批了,延期拒了,我就下去上诉,给了一个月,之后做完月子妈妈回去了,又过了一个月,妈妈放暑假了要来看宝宝,申请签证拒签了,我打去说太频繁,现在快半年了,我没再赶实,怕再不批影响妈妈纪录

我能体谅你现在的难处,准备个月嫂吧,就是岳母可以留下也会很辛苦,你老婆也会辛苦,我是吃过苦头才告诉你的,万一不批准,还有人照顾老婆孩子,我也是当时没办法,妈妈请假来的,因为婆婆不来,我家里也没地方给月嫂住,后来才后悔,妈妈太疲劳了,好心疼!

理论上离境四个月才能再次入境切,下次入境可能有问题,还是做两手准备吧,月嫂,女佣,保姆,辞职,infant care。。。

发表回复