新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[妈咪心情] 求助:有没有宝妈请过催乳师的?

当初生完第一个宝宝之后一点母乳都没有,宝宝一直只是喝配方奶粉长大的,心里一直觉得很愧疚,现在马上要生二宝了,想喂母乳,可是怕和当初一样没有奶,知道国内有个行业叫催乳师,不知道新加坡有没有?各位宝妈有没有在这里请过的经验?效果如何?价钱怎样呢?谢谢啦。
小狮租房
有的,可是我没有具体联络号码。帮顶!

个人感觉有奶没奶和体质有关吧,我当时就是什么办法都想了,但是奶量还是很少。愧疚啊。

是啊,真是一辈子的伤痛啊!

怀孕和哺乳期间多喝些莲藕汤,淮山汤,对下奶有帮助,我试过了,很有效。刚刚生完宝宝后,尽早让护士帮你按摩开奶,让宝宝多吸奶,不要觉得自己不可以,放松心情,多休息很重要。

你联系看看这个阿姨,有帮助通乳的,我是上个月奶节堵住了,找她揉通的。 karen

哺乳的事情宝妈也不要觉得内疚什么的,顺其自然,放松心情最重要!

我跟你分享一下我的经验,
生老大时头一个月没奶,后来我去我的妇产科医生那开催奶药。
医生问了句,你吃的多吗? 我说还行。
她说你要多吃多喝,没有的进怎么有的出呢·!!
若平常你吃一碗饭,现在就要吃3碗,不然怎么能有奶呢!另加多吸奶。
后来我就照她说的去做,多吃。多喝,多吸。
结果奶很多,多的给娃洗澡:P

各种各样的催奶药都试了,还是没用,买了600多块钱的吸奶器,一个小时吸一次也没用,家里人从国内带了下奶的鱼和鸽子,在这里超市买的w午鱼装了满满两个冰箱,都没用,我朋友一条鲫鱼就把奶催得哗哗的,真是同人不同命啊

热带小燕子 发表于 5-11-2014 11:46
你联系看看这个阿姨,有帮助通乳的,我是上个月奶节堵住了,找她揉通的。 karen ...

好的,谢谢,不过价钱是怎样的?

NNINN_COCO 发表于 5-11-2014 12:25
好的,谢谢,不过价钱是怎样的?

她是每次收费100,

发表回复