新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: NNINN_COCO

[妈咪心情] 求助:有没有宝妈请过催乳师的?

好的,谢谢

小狮租房
我记得坛子里有个口碑很好的催乳师,不过收费也不低,第一次好像是100多,之后每次也将近100的样子

之前用过的,是中国来的,估计就楼上mm说的那个论坛上挺出名的通乳师吧,不过之前我是之前没奶,生完几天后奶下太快整个堵死了,收费不便宜,第一次比较贵要近两百,后面可以拿配套有便宜点,我现在人不在新加坡没办法告诉你号码,你可以搜索下帖子,以前有好几个帖子里有她的电话名字的

是一滴奶都没有吗?有人天生一滴奶都没有的。只要不是这样,就算有一滴奶,都是可以追的。
介绍宝妈google一下“母乳大本营”,这个全球中文网络上最大的母乳喂养支持论坛。去读读里面的精华贴子,很有帮助的。

就我自己的经验来说,追奶是个信心游戏,而且重在坚持。宝妈说吸奶器每小时吸一次也没用,我想问宝妈坚持吸了多久?只要每天喝充分的水,吸奶器也好,宝宝也好,最多每3小时要吸/喂一次,一天保证有吸或喂8次以上,每次30分钟,不分白天黑夜。一个星期就应该看到明显的奶量增长,两个星期就应该差不多可以全母乳了。。

这是比较不辛苦的追法。

icy_angel 发表于 7-11-2014 23:29
是一滴奶都没有吗?有人天生一滴奶都没有的。只要不是这样,就算有一滴奶,都是可以追的。
介绍宝妈google ...

谢谢指教,这次一定要追奶成功!

我分享一下 我之前生女儿的时候在KK生 KK生了后教了一些 按摩的手法  但是我一直到第五天都没有奶  急急的上网找催奶师  找到一个新加坡本地的 大约75新币一次  按按几下就开始出奶了 也不疼 按摩的很舒服 过后按多两天 我的奶就多到 孩子吃不完了  

她叫Karen

我也是在之前 狮城网 有人介绍的  你可以去联系一下 要安排时间的 她还有做其他产后 的按摩

好的,谢谢

发表回复