新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: wuqiu

[其他] 关于牛车水、森林的黑店,有问题

金琅言 发表于 7-11-2014 14:28
那个摊位买的食物标价比别家的都便宜好多,你贪便宜去买了,结果吃到了死老鼠,你生气时,没想过自己的原 ...

便宜就该死?他卖的手机比官网便宜几十块,他卖的饭比其它摊位便宜1快钱,顾客有什么问题?

小狮租房
fatboyslim 发表于 7-11-2014 15:32
Simlim 三楼以上的店其实都是挺老实做生意的。当年80%大学同学的台式机都是在那里攒的,很少有被黑的情况 ...

其实我是在近两三年才知道森林有黑店的,

我说被A一百块其实不算被黑,最多是他们赖掉的。是因为在圣诞节买的,门口大牌上写着什么品牌打折多少钱,而我们买时,看了太多牌子的性能介绍,考虑了性价比后才买的,早忘记了那个打折的100块了,店员也装傻,填个单让你签名,在店里还一直看着机子的配件别少了才好,回到家才记起来,朋友也说她也忘记了。

goldenstar 发表于 7-11-2014 15:17
你这胡扯的,贪便宜可以和黑店jian商放一条绳子上。

那卖场打折时候,应该拿把机关枪把进来购物者全部突 ...

好吧,我说过头了。我只是想表达看到一个商品的价格低得离谱到不正常,不去考虑有没有陷阱就想着贪便宜的买家,那一刻他的心和Jian商一样,都是贪婪的。这得和那些当卖场打折时吸引来的购物者区分开。抱歉让他们躺枪了。

acer23 发表于 7-11-2014 15:06
还有很多爱情动作片

拿回家关门一看
他姥姥的
里面是autocad...

气。。。

金琅言 发表于 7-11-2014 15:56
好吧,我说过头了。我只是想表达看到一个商品的价格低得离谱到不正常,不去考虑有没有陷阱就想着贪便宜的 ...

不太好说,这家我以前也差点中招。

电子产品有时候并不是为了贪便宜。 我上次是买相机,他家相机报的比别家便宜一些,但第一反应是他大概会给个裸机,那些accessory可能他会拿掉。例如护套,相机包,附送电池,三脚架之类的。 还有个心理是,顾客知道电子产品不可能便宜很多。所以很有可能是假货。 但是都认为新加坡不至于卖假货,看你会拿个什么东西给我。假货大不了我就去告了。

以前他家手法不一样。 那时候是谈好后,你给钱,他把钱就收了,东西不给你,逼你买另一个东西。 游客都是带现金常中招。 我那时候用卡,我对他说,我的卡就给你,你敢刷不? 他想想大概觉得威胁不到,就还给我。

金琅言 发表于 7-11-2014 15:56
好吧,我说过头了。我只是想表达看到一个商品的价格低得离谱到不正常,不去考虑有没有陷阱就想着贪便宜的 ...

你知道那些黑店,是以什么样“便宜到不正常”的价格吸引别人去买的吗?不知道的话就去翻翻报纸报道,好过在这里胡乱假设。

eastman47 发表于 7-11-2014 16:04
拿回家关门一看
他姥姥的
里面是autocad...

拿回家,里头是teletubbies才好笑。。。。

flyover2010 发表于 7-11-2014 16:43
按照你的神逻辑, 双11大家不要去贪taobao那2块人民币的邮费了,因为便宜到可笑,一定有问题的...
...

从我的话能推出你这种结论,你的逻辑才是神逻辑!你逻辑无敌的神话被我打破了,开始疯狂报复了?为了反驳我的话,连节操都不要了?

冏冏有神 发表于 7-11-2014 16:40
你知道那些黑店,是以什么样“便宜到不正常”的价格吸引别人去买的吗?不知道的话就去翻翻报纸报道,好过 ...

OK。我的表达不适合黑店的这个例子,只是一个概括,也不一定准确。

发表回复