新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: moshenglu

[PR] PR申请被拒,请教各位上诉的可能性

odincs 发表于 12-11-2014 15:20
新加坡的国策好像是多多益善啊。根据政府的各种奖励看来是最好4个。

还没有生出来,如果告诉他们我怀孕的话不知道算不算符合生育加分呢

小狮租房
lansejiayuan007 发表于 12-11-2014 15:44
不是我说的,是政府的歧视政策和三六九等确定的。
你自己可以发个帖子调查一下,问问本论坛经常混的也可以 ...

看你的回复我也醉了。

moshenglu 发表于 12-11-2014 15:59
还没有生出来,如果告诉他们我怀孕的话不知道算不算符合生育加分呢

这个所谓的 ‘新加坡优生优育国策’是别人发明的新名词,不是我。

你们是EP,PR还没拿下,孩子离SC还远着呢。观点还是跟我第一个帖子一样,没什么帮助。

odincs 发表于 12-11-2014 16:01
这个所谓的 ‘新加坡优生优育国策’是别人发明的新名词,不是我。

你们是EP,PR还没拿下,孩子离SC还远 ...

如果是明年申请的话,孩子会跟着我们申请,是男宝宝,所以需要服兵役,这样的话会有帮助吗?之前在论坛上看到讲好像这样会有加分。
如果做义工有加分的话,我们也可以去做做义工。

话说觉得IT行业总体来讲批准的门槛都挺高的样子

moshenglu 发表于 12-11-2014 16:08
如果是明年申请的话,孩子会跟着我们申请,是男宝宝,所以需要服兵役,这样的话会有帮助吗?之前在论坛上 ...

可能不同人,观点不同,我的感觉申请PR上没什么帮助。申请SC会有帮助。对于义工,会有点用吧。

男方来新3年了,可以先让男方申请,拿到Pr后担保老婆就好了。
女方不批的原因应该是来新时间太短,可以让男方先try

odincs 发表于 12-11-2014 15:38
服了U。。。。。你好多帖子都是说WP这不好,那不行的啊。就这么看不起WP吗?
- WP的孩子就不是优生优育? ...

深有同感

lansejiayuan007 发表于 12-11-2014 17:45
再说一下,“wp的孩子就不是优生优育”这个问题。
如果政府这样想,干嘛女wp怀孕要遣返?
干嘛要这个歧视 ...

我想是你自己曲解新政府的政策意图吧。

不管是WP,EP,SP等等,怀孕生的孩子都不是SC。跟你所谓新加坡政府的优生优育政策有什么关系?
WP不能怀孕,是因为这个准证的情况所定,跟优生优育有什么关系?
还有,你自己去好好查查优生优育的定义,跟拿什么准证有毛关系???

moshenglu 发表于 12-11-2014 15:58
其实自己也觉得是这样,只是因为EP生小孩很麻烦,想着如果运气爆棚拿到PR就方便好多
...

EP生小孩跟PR生小孩,好像没什么差别啊

lansejiayuan007 发表于 12-11-2014 18:11
要放眼未来啊。
现在说的是申请pr的时候,孩子的条件啊。
不是很明显的嘛,都快pr了啊。。。。

我不认同的是你所谓的 新政府优生优育论和WP档次低论

按你的理论打个比方:

一个WP和PR结婚了,
如果她/他有孩子的时候拿的是WP,那孩子档次就低了
如果拿到PR后又的孩子,那孩子档次就高了。。。。

好先进的理论啊,哈哈

发表回复