新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: moshenglu

[PR] PR申请被拒,请教各位上诉的可能性

反正我认为,中国本科学历,薪水一般的女pr带男wp,申请男方pr期间女方怀孕更新信息会减分。而双ep,一起申请也好或者只有一个申请也要,怀孕更新信息会加分。
不指望你认同。。。。
后半句认同,前半句觉得不一定,女pr帮男WP申请还是主要看你经常说的整个家庭收入还有男方的发展潜力,怀孕不怀孕我觉得差别不大,要孩子还是迟早的事嘛。当然如果女方怀孕影响工作情况了那另当别论。

小狮租房
lansejiayuan007 发表于 12-11-2014 15:44
不是我说的,是政府的歧视政策和三六九等确定的。
你自己可以发个帖子调查一下,问问本论坛经常混的也可以 ...

现在wp不能怀孕吗?我记得只要和MOM申请获批就可以了啊。

wp好像不能申请pr,除非有人担保,所以没有值得争论。

男方在熬一年还有希望 女方时间真的很短 加在一起的话失败的可能性更大

另外 重点还是看你们自己的条件 孩子不会加分的

lansejiayuan007 发表于 12-11-2014 15:28
优生优育啊。
要看父母什么“档次”,什么“品种”嘛。
wp男就是最差最减分的档次了。

007我真是佩服你了,你都已经引起公愤了,还这么积极的说WP这样那样的不好。 WP和其他准证是没法比,这个事情大家都知道。不用你每天定点出来报道了。我就是你看不起的WP,可是我也在新加坡混十年了,我也好好的啊,我也很快乐啊。我结婚三年,我现在还是拿的WP,底薪2000全部2600左右,我老婆是公民 NTU  本科毕业  工作一年半了,美国公司 底薪3300 全部3900左右 。那么请问你 007大人 就我这样WP 以后能拿到PR吗?

moshenglu 发表于 12-11-2014 16:08
如果是明年申请的话,孩子会跟着我们申请,是男宝宝,所以需要服兵役,这样的话会有帮助吗?之前在论坛上 ...

我们就是女宝宝,一样批啦

p2的孩子跟pr孩子,没多少不同了,你的孩子离sc还远,个人认为有没有孩子,孩子什么性别跟申请pr无关。

墨非 发表于 12-11-2014 15:33
怎么什么都可以扯上WP呢

好像是他夫人以前是WP,可能因为遇到某些不便,所以他对此一直无法忘怀。
人总是这样的,个人感情总会影响对事情的观念。

007 能给到我90%的通过率真不容易。我只想说一点WP对于政府来讲,也是不可以少的。为什么这么说 一个大家庭就好比一个足球队(相信007也懂足球 因为他的头像就是欧冠的图标)政府就是主教练 NTU NUS那些人才 好比前锋 EP 那些人才好比中场指挥官,SP好比稳重的后卫  我们WP好比后腰(什么脏活累活 我们去干,因为这个工作你们那些人才做不来,不是看不起你们,你们真的做不来) 。所以我的观点就是 每个岗位都很重要 ,只有团结才可以赢球,主教练才会喜欢我们。如果出现内讧就不看了。

发表回复