新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 花无声

[妈咪心情] 全职家庭主妇会被鄙视?

不为稻粱谋 发表于 20-11-2014 18:34
mm别生气。你现在这样很好。
其实这事我觉得都是看老公态度。
我老公对我很体贴,所以他要求我怎样对他爸 ...

我猜你们不常住一起,呵呵。我现在也和婆婆相处融洽,为啥?--给她一张atm卡,娃上childcare,家务女佣包了,娃洗澡哄睡大多我来,除了加班时婆婆做,一天到晚在一起时间很少,周末也常找地方出去。而且老公不在这也不涉及心疼儿子压媳妇,呵呵。。。我以前也是纯真无比的,后来发现辞职了立马被歧视,于是看透了一些人。婆婆现在让我帮她续签证我最多续四个月

小狮租房
等待中2014 发表于 21-11-2014 08:56
我猜你们不常住一起,呵呵。我现在也和婆婆相处融洽,为啥?--给她一张atm卡,娃上childcare,家务女佣包了,娃 ...

什么签证四个月?

楼主老公真疼老婆,做家庭主妇有什么不好,我也是主妇,每天把自己时间安排满满的,一周五天两天购物两天下午茶一天在家收拾东西,每天都很充实啊,有宝宝以后自己健身时间没有了

刚才没写完就发出去了,我不了解为什么有些人就说自己是家庭主妇就自卑呢,每天把自己收拾干净漂亮宝宝和家里的一切事物打理的井井有条难道这就不是工作吗。

豆包妈妈 发表于 21-11-2014 09:27
什么签证四个月?

没有ltvp所以每次旅游签证过来啊,我给自己妈妈申请ltvp也没批,但不会给pp申请

美绪美绪 发表于 21-11-2014 10:01
刚才没写完就发出去了,我不了解为什么有些人就说自己是家庭主妇就自卑呢,每天把自己收拾干净漂亮宝宝和家 ...

我觉得主要因为环境,如果老公不够支持,公婆再唧唧歪歪,主妇真做不下去。尤其遇到个老公怕娘的就

等待中2014 发表于 21-11-2014 10:59
没有ltvp所以每次旅游签证过来啊,我给自己妈妈申请ltvp也没批,但不会给pp申请 ...

旅游签证最多只能三个月

ladymama 发表于 21-11-2014 11:04
旅游签证最多只能三个月

她想多呆一阵,我就又帮延期20天了,去移民局就行。还整天跟我说谁谁又是长期签证

等待中2014 发表于 21-11-2014 11:07
她想多呆一阵,我就又帮延期20天了,去移民局就行。还整天跟我说谁谁又是长期签证 ...

你是说不用上诉直接去移民厅要求多20天吗?
如果夫妻一方不是公民就很难申请到长期签证!

ladymama 发表于 21-11-2014 11:25
你是说不用上诉直接去移民厅要求多20天吗?
如果夫妻一方不是公民就很难申请到长期签证!
...

我家没有公民,呵呵。。所以我给我妈申请长期被拒几次了
打算公民申请下来再给我爸妈申请

发表回复