新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[PR] PR第二次被闪拒

第二次申请,三个月不到收到拒信,上次一年前也是三个月多一点。

NTU Master,国内211本科(所谓ICA认为的好学校之一),来新读书一年工作两年(截止申请时),石油行业4000出头。我知道时间是硬伤,可是看到论坛上相似背景的在新四五年了也是被拒,看不到希望。

几年内都拿不到PR,不能买HDB,买不起condo(算上ABSD),就算有小孩也进不了好学校。不是我不想留不想做贡献,是这政策摆明了逼我们走的。要poly不要master,认为待了8年的融入就比3年的好,okay lor,lol

我本真心向明月 奈何明月照沟渠
小狮租房
可以好奇地问下是什么学校吗?

211好像有100多所学校 请问是985吗?

o_aya_o 发表于 21-11-2014 20:35
211好像有100多所学校 请问是985吗?

也是985

SHM
lansejiayuan007 发表于 21-11-2014 20:12
忍还是走,自己决定。

怎么啦,007是不是被攻击多了,开始讲废话啦

我还是比较欣赏那个对政策打抱不平的你 ;P

SHM
They don't give a damn to 985!

是他们有眼无珠。楼主何去何从?

SHM 发表于 21-11-2014 21:00
They don't give a damn to 985!

是他们有眼无珠。楼主何去何从?

明年bond到期,解放了

juntz 发表于 21-11-2014 21:04
明年bond到期,解放了

不好意思啊 纯属好奇 一年的master如果有拿奖学金 bond也是三年阿

SHM
lansejiayuan007 发表于 21-11-2014 21:24
说了很多次了。本地非公立本科但公立硕士,政府翻脸比翻书还快。。。

但是为来poly的形势也不见得好到哪里 ...

只要新加坡未来还需要年轻人,Poly 的就会一直有市场。他们是最好的年轻人选。

其实大家说什么poly的融入感好啊,呆的年限长啊,我觉得都是浮云,关键是他们的年龄,刚刚弥补了这里人口的逐渐老龄化

发表回复