新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: jovan0328

[疑难求助] 家有臭虫怎么办

天啊。  我该怎么办

小狮租房
天啊   我该怎么办

不怕不怕,我有听过三个男生朋友都家里遭过臭虫,包括我男友家,后来都除干净了(奇怪都是男生),两年之后没有臭虫出现应该就算干净了。
1.找除虫公司
2.要扔掉可疑家具或者物品,不是全部吧, 比如床垫 (有一个朋友找到臭虫窝是在几本书里面)
3. 杀虫之后一定要quarantine 一定时间,比如半个月吧
4.为了防止臭虫爬,要用scotch tape粘所有床脚啊, 门窗底部。据说是因为臭虫的脚没有力气。

如果是自己的房子,千万不要以为卖了房子,直接把麻烦转嫁给别人。道德上过不去,法律责任我就不懂了。臭虫可能就在你的衣物上,行李箱上,搞不好你没有杀干净,臭虫也跟着你搬家了。

谢谢

唉,这真是非常麻烦的事情。建议你找一家专业除虫公司,上门给你检查,提供解决方案和报价。完全单靠自己,是解决不了的。

跟你分享一下,我家以前也曾怀疑出现臭虫,请了专业公司来,结果要暂时搬家隔离,然后冷冻处理什么的,很麻烦。价格大约3000多。

这么贵啊

头痛。找了一间灭虫公司。没给钱时态度很好还上门做免费的检查。还说保证两个月没有。灭了一次付完钱态度及其恶劣。臭虫还是有。再次喷迟到两个小时还说我打电崔他了。挂断我的电话。我问他有什么更好 办法灭虫。居然说扔掉所有的家具放把火把房子烧掉。什么人啊

楼主新买的房子怎么就有臭虫了,是买之前就有没发现么?
臭虫最喜欢停留在床垫床缝里,如果不想丢掉床垫,你需要用塑料膜把床垫完全密封缠起来,再用胶带封好接口,然后把所有床缝都用胶带黏起来,被褥要用开水烫过拿出去在太阳下暴晒,臭虫一般不会自己待着也不会到处爬,它们都是喜欢有人的地方,你们经常坐的椅子用的桌子那些是需要高度注意集中杀虫的。

谢谢   不是刚买的有。是我一个朋友在我家住了几天有拿她的床垫。应该是她带进来的。我太过好心了

拜一喷药了。这个马来人很好。我给他讲我的两个宝宝被咬。他老板讲话难听。他说对不起  我帮你。他喷了药 说保障没有了。真的最近两天没有在床上发现臭虫了。估计再喷一次就解除烦恼了。谢谢各位的建议。很感谢

发表回复