新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: jovan0328

[疑难求助] 家有臭虫怎么办

豆包妈妈 发表于 22-11-2014 16:30
开水烫或者换家具

豆包妈。你有遇到过臭虫吗。我都要痛苦死了。要疯掉了

小狮租房
jovan0328 发表于 13-12-2014 00:30
豆包妈。你有遇到过臭虫吗。我都要痛苦死了。要疯掉了

不是噴药就好多了吗?

开始扔吧,以前中过,工人带来的,恶梦呀。 只要臭虫到过的家具全扔了,才杜绝。 前前后后6个月。

这个要请专业公司来才行,当年我们读书时,隔壁的男生宿舍就有,后来让他们全部搬走,杀虫的公司来喷药,连续来了三天,每次喷完药,就把所有的门窗都密封起来,后来就没有了。

我们之前租房子的时候一对河南小情侣带来的,(没贬低河南人意思啊)之前来就和我说是因为他旧房子有虫,才搬家,我们没见过也没留意,谁知不到一个月突然一天那男的打给我说她房间也有,说垫子生虫子,我家垫子是防虫的,况且垫子是无机的东西怎么生出有机的来?可他俩一口咬定啊、后来我们家具扔了,有买的新点子给他们,谁知没多久我房间也有了,隔壁我朋友房间也有了,我们思来想去觉得不对劲,一天趁他们不在家,把他们放在客厅的一个大塑料袋打开了,呼啦跑出好多虫子,里面的被子褥子都是黑点还有血迹,卧槽!原来她们把窝带来了,明知道自己的原因还讹我们,于是我果断把她们撵走,那小姑娘还bb还继续撒谎耍无赖,我们拿着他们箱子给她们扔了出去,然后开始杀虫,用高温熨斗把所有角落烫一遍,能扔都扔,房间一天盆三次拜干闷着,持续了一个多月,彻底杜绝了!!所以我超级怕这个东西,我们买房子第一件事就是先进去看看角落,不随便租人就是这个原因啊,太可怕了!噩梦啊,这是六年多前的事了,现在想起还浑身起鸡皮疙瘩,我记忆最深的就是那时候一睡觉就觉得有虫子往腿上爬

家里有空调吗?打到最冷开24小时试试!我朋友是这样杀死臭虫的,

之前一段时间家里被携带了臭虫,喷了很多药根本不管用,后来天天换床单用热开水拖地板,坚持一段时间好多了,之后又从国内带农药喷房间就基本没有了,前后4个月时间就像活在地狱,天天大扫除扔了不少旧家具。

一定要坚持用热开水拖地板,有很多看不见的小臭虫在地上爬,床上干净了没用,虫子爬上拖鞋你一穿就带上床了。
新加坡市面上卖的药不够强,对虫子泛滥的情况没什么帮助,最好是从国内带点农药过来喷。
请杀虫公司也不容易解决,要坚持一段时间做卫生。

看着都要疯,好恐怖

臭虫长什么样子?

发表回复