新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ^^joejoe

[SC] 入不入公民,大家来评一评。

烤蛋 发表于 7-12-2014 21:24
蓝色回复的贴,或多或少都会歪。

原来007是蓝色他。他好像懂得很多呀。就是感觉太闲了。太有空了 每天泡坛子 。他有这间陪陪老婆。想着怎么赚钱。多有用呀 。看来男人不需要大学生也行。呵呵呵。

小狮租房
cbj 发表于 7-12-2014 23:26
等你换了护照,你回国就不方便了。

嗯。 也有考虑过这个问题。。。最近每次回去都是一个星期左右。

lansejiayuan007 发表于 8-12-2014 09:11
免签15天,这个其他欧美发达国家没有这么好的待遇,中国大陆人想移民的除了新加坡和日本,都没有了。。。
...

新加坡人办中国长期签证成功机率高吗?确实要考虑以后如果万一需要在国内长时间居留的问题。

lansejiayuan007 发表于 8-12-2014 09:58
当然高了,只要材料齐全就行了啊。
你去网上搜索一下Q1,Q2类型的签证吧。
...

好的。 谢谢。。

我和楼主一样的纠结。因为老公是新加坡人,自己是PR, 父母也拿到了LTVP,加入公民除了护照方便点,真的没有什么太大的好处,可是已经在这里结婚生子了,适应了这边的生活,应该不会再回去中国。所以很纠结到底是拿还是不拿。我想找到一个能让我很坚定的去申请的理由。然后看到论坛,才发现就算想拿也不是件容易的事情。

小牛仔 发表于 4-1-2015 23:27
我和楼主一样的纠结。因为老公是新加坡人,自己是PR, 父母也拿到了LTVP,加入公民除了护照方便点,真的没有 ...

我们也挺像呀,我坚决不会申请公民,我跟坚决的,觉得公民与否和我没有任何关系,孩子都是公民了,该有的福利都有了,不该有的也轮不到我,等我们老了,想在哪里养老就在哪里,这里,中国的我的家乡,我老公家乡都有房子,对我来说,没吸引力。中国还是很好的。

发表回复