新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

关于Kaplan 这间学校怎样

想读kaplan的大专文凭,有人知道这所学院或他的地址吗?本人英文不好,不知道能拿到证书否?谢谢

谢谢你,那么请问您能给我介绍学校吗

kaplan不错,只是我英语不够好,现在学英语ing~~
将来有可能也去那里读,我们一起加油吧!

gateway1 发表于 1-12-2014 17:12
kaplan不错,只是我英语不够好,现在学英语ing~~
将来有可能也去那里读,我们一起加油吧! ...

你在哪学英文?学费贵吗?学校效果好吗

落地为尘 发表于 3-12-2014 18:46
你在哪学英文?学费贵吗?学校效果好吗

我在星烁学院学英语,学费还可以,800多半年。

我觉得还不错。

gateway1 发表于 4-12-2014 19:56
我在星烁学院学英语,学费还可以,800多半年。

我觉得还不错。

我就是今年刚刚在kaplan 学校毕业的,我大专和本科都在那里面学,其实英语不好不要紧,努力一点点就可以了,我刚来新加坡的时候英语也很烂, 几乎听不懂老师讲什么,其实听久了自然而然就会听懂的,而且学校的老师基本都会讲华语。
不懂就用华语问老师,老师都会很耐心的讲解的

yuxiaohua123 发表于 30-12-2014 13:17
我就是今年刚刚在kaplan 学校毕业的,我大专和本科都在那里面学,其实英语不好不要紧,努力一点点就可以 ...

请问你大专读了多久啊啊??你是读什么的啊??我也打算去读。问了一下必须从diploma先读起!!

yuxiaohua123 发表于 30-12-2014 13:17
我就是今年刚刚在kaplan 学校毕业的,我大专和本科都在那里面学,其实英语不好不要紧,努力一点点就可以 ...

请问你大专读了多久啊啊??你是读什么的啊??我也打算去读。问了一下必须从diploma先读起!!

发表回复