新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: markjensen

[房产] 买公寓怎么将人民币转成新币

乌龟龟 发表于 2-12-2014 16:48
真有专业人士吗?
有人自己从国内转过人民币出来吗?还是都是道听途说的。地下钱庄、人肉快递这种就算了 ...

所以说感觉越看越看不懂了。这论坛现在基本就剩下道听途说之辈了。稍微专业的,都被一顿乱喷离开了。记得之前还是有些专业的人经常帮助评论的,每次还是可以受益,现在很少见了。
就这楼说的,什么找十几个人带汇,这不是傻的嘛!
什么汇到香港在转汇到新加坡一看就问题多多。这种方式居然还变成了生意人都知道的秘密。- -! 生意人都是傻子阿!感觉就像非生意人替生意人思考一样不专业。再仔细一看,原来这方法是听朋友说的 -  -

我说了一句去牛车水汉生或者长城可以直接汇款没有五万美金的限制。真奇怪了,也不自己打电话去问问可不可以,就直接有人点评了。-  -

以个人名义汇过很多次,汉生或者长城的操作方式就是你在国内的亲戚,将现金存入或者转入汉生国内的帐号,这是国内转国内,没有外汇管制。
然后在新加坡的人可以从汉生直接拿现金新币。汉生有的时候会问一问用途,有时候不问,问得话,你就说买房子就行了。

小狮租房
专业PRO牛 发表于 2-12-2014 18:08
所以说感觉越看越看不懂了。这论坛现在基本就剩下道听途说之辈了。稍微专业的,都被一顿乱喷离开了。记得 ...

这个 的确 不是合法的。

也就是地下钱庄。。。。。
他们在新加坡注册了 但是在国内因为国内法规的限制。。。。。。

希望没说错

乌龟龟 发表于 2-12-2014 10:31
同问,从国内汇人民币到香港没有外汇管理限制吗(即5万美元限额)?谢谢

我国内有一朋友去年移民香港,需要转一千万港币到香港,费了好大劲~~~~~~~~~

96333 发表于 2-12-2014 18:17

我估计很多人是因为不明白其中的道理,并且想要明白其中的道理,但是又不原意拉下脸来真诚的询问。故一来二去千方百计地挑一些刺,在这个过程中伺机寻求得到一些答案。
这种方法怎么就不合法了?违反了哪条法律?只是自己问一下自己罢了,不需要回答了。

专业PRO牛 发表于 2-12-2014 18:27
我估计很多人是因为不明白其中的道理,并且想要明白其中的道理,但是又不原意拉下脸来真诚的询问。故一来 ...

你自己看看 国内的帐户是个人账号 还是公司账号.
其性质就是地下钱庄.

道理很明白.

当然 如果要冒这个风险 也是可以的. 责任在自己

专业PRO牛 发表于 2-12-2014 18:27
我估计很多人是因为不明白其中的道理,并且想要明白其中的道理,但是又不原意拉下脸来真诚的询问。故一来 ...

http://www.zhongguoremittance.com/index.php/CommonProblem

[size=1.2em]9. 问:有中国汇来新加坡吗?怎么收费?
[size=1.2em]   答:利用银行的关系我们有各地来往的业务,当然包括中国汇来新加坡,2万人民币以内收十块新币,以上就不收手续费,汇率跟账号请电话咨询,我们发给您的账号有可能变动,当天有效

账号有可能变动,当天有效。为什么呢?  想想就能明白吧

96333 发表于 3-12-2014 09:43
你自己看看 国内的帐户是个人账号 还是公司账号.
其性质就是地下钱庄.

谢谢大神及时出现,揭露了长城地下钱庄的真实面目。因为长城给的账号仅当天有效,我仔细想了一下,真就突然明白了,长城就是个地下钱庄,他就是,绝对是啊!
我决定以后找十几个人轮番帮我汇钱,以减少我自己的风险。
或者有机会的话,我联系楼上朋友的朋友,也酷玄一次,来个香港一日游-  -

专业PRO牛 发表于 3-12-2014 14:04
谢谢大神及时出现,揭露了长城地下钱庄的真实面目。因为长城给的账号仅当天有效,我仔细想了一下,真就突 ...

:L

至于这么激动么

他在新加坡是政府授权的 汇回去时没有问题的. 你有收据什么的 不怕有理说不清.
反向操作 还真心得看自己的 看风险能力了.

而且买屋子 首期也就20% 不用几十张身份证.

自家人那几张的额度就够了, 当然你要一次付全款 那没办法了.

96333 发表于 2-12-2014 18:17

对了,这就是地下钱庄。国内存入人民币,国外给你外币;反方向一样。钱实际是不汇出汇进的。看来现在还是没有合法方式。

地下钱庄靠普吗?小钱也就算了,本来就是为了规避5万美元限额的,走的数目都不小啊。

用过香港的地下钱庄,大陆的有钱人介绍的,用过好几年了,没什么问题,当然汇率稍微差点儿,但汇大额方便

发表回复