新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: markjensen

[房产] 买公寓怎么将人民币转成新币

专业PRO牛 发表于 15-12-2014 10:22
请问有没有什么及不犯法又方便而且便宜最重要是可以巨额将人民币换做新币的方法?
有的话,请推荐一个? ...

国内中国银行有大额海外汇款的服务,至少一线城市的中国银行都有。
大把人去英国美国加拿大买房,都是通过这个途径出去的。
其实中国银行的这个做法也是灰色地带,以前新闻报道过,但是中国银行的能量可不是钱庄能比的。反正个人通过中国银行汇肯定是最安全的。

小狮租房
keith2000 发表于 15-12-2014 14:37
你这个会计,最重要的就是要守法,法,你懂吗,我都懒得回你,
看看别人怎么说的:

你疯了么?你为什么这么喜欢乱喷呢?可不可以理智一点,仔细看看贴子。

让你说法律,恐怕你屁也说不出一个,人家说出具体法律条款,你屁颠屁颠的去百度,然后验证真伪倒是可以。

长城应该不是地下钱庄吧?人家都开了这么多年了,如果非法,岂不是早就倒闭了吗?我一直也是用长城汇款的。两个小时到账,很快而且从来没出现任何问题,汇率也很好。反而去中国银行,洗脸汇款之类的,汇率那么差不说,时间久,手续复杂还只能汇五万美金实在不爽。
而且大多数人汇钱来新加坡也就是买个房子罢了。又不牵扯洗黑钱,超过20万被查到属于违反刑法事件,也太夸张了。

keith2000 发表于 15-12-2014 14:40
国内中国银行有大额海外汇款的服务,至少一线城市的中国银行都有。
大把人去英国美国加拿大买房,都是通 ...

中行年初的时候在广东低调的做这个业务,后来被央视曝光就停掉了,估计暂时不敢再做了。起码我前一阵问客服热线的官方解释是没有这个服务的。

最近的信息是如果在自贸区有账户是可以无限制的往境外汇人民币的

发表回复