新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 楼上的住户一直往下扔垃圾!忍无可忍了!求办法!

卤煮住HDB中间楼层,感觉比低楼层的还惨!因为楼上的住户毫无公德心可言!从装修完搬进新家到现在差不多一年了,我家的空调机位上共计出现过鸡蛋盒,膨化食品包装袋,各种塑料袋,用过的纸巾,洗衣粉空袋,各种refill装的空袋,苹果核等等!今天我从厨房窗口一看,好么,tmd居然又多了片面包!这要是招来了老鼠算谁的!!

一开始因为楼上还有20多楼,不可能肯定具体是哪家这么没素质,但是我今天仔细研究了一下,80%肯定是我家楼上的住户!因为我家的厨房窗户上面有和下面都有个水泥的挡板,如果要往外扔东西必然要斜着呈抛物线状扔才能避开自己家Hanging rail的下方,如果是再往上的高层往下扔的垃圾基本上是没有机会飘到我家来的。。。所以基本上我家的空调位就成了楼上那家的垃圾桶!

上个月跟环境署投诉,然后就是来了俩人,问了一下基本情况,然后就问一下能不能具体确定是哪家,当时不敢确定是楼上就说不知道,然后他们就只是满楼发了一下宣传单就走了。。。现在这情况根本没有任何改变啊!人家该扔的还继续扔!最让我气愤的时候前两天周末,我跟我老公都在书房上网,然后楼上就飘下来一个红色塑料袋不偏不倚正挂在我家窗户上。。。

想请大家帮我出个主意!有没有什么办法治治这种完全无素质可言的sb?!继续投诉的话感觉政府也无能为力啊!房子楼上买的的话难道还能强制让人家搬出去么!!

小狮租房
唯一的办法就是慢慢习惯。比起不停顿的敲打,垃圾还可以啦。
你去看上个星期的前线追踪,人家邻居半夜敲了好几年,也没有办法。是的。是几年!

一,继续投诉到不扔;
二,找上门商量一下;
三,放个垃圾桶,每天自己清一次;
四,把楼上的买下来...

去市政理事会投诉,如果严重,他们会装摄像头的。

也不见得像楼主说的那样子,我家的那个地方一直都有烟头。。。。我家楼上也有,而且我发现,每次我扫烟头下去,它就会掉到下一层,所以不见得是你楼上干的。

浮士德 发表于 8-12-2014 17:21
去市政理事会投诉,如果严重,他们会装摄像头的。

也不见得像楼主说的那样子,我家的那个地方一直都有烟头 ...

town council已经投诉过了 他们说归环境局管 然后我又去环境局投诉了 刚刚又投诉了一遍 等着看咋说吧

uishih 发表于 8-12-2014 17:17
一,继续投诉到不扔;
二,找上门商量一下;
三,放个垃圾桶,每天自己清一次;

唉 当时买房的时候应该往再高处买的。。。

weeguo 发表于 8-12-2014 17:09
唯一的办法就是慢慢习惯。比起不停顿的敲打,垃圾还可以啦。
你去看上个星期的前线追踪,人家邻居半夜敲了 ...

。。。。。。
大概后面就是被投诉多了故意的吧。。。不过也不容易,能坚持好几年半夜爬起来敲。。。

投诉高楼抛物

Predator! 发表于 8-12-2014 17:55
唉 当时买房的时候应该往再高处买的。。。

一是买不到最高的。二是高的贵。

我现在也被楼上新来的阿三妈给整得要爆发了,天天咸鱼咖喱味就算了,衣服天天用手洗,滴滴答答往下滴水,偶都不能往外晒衣了。

发表回复