新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[EP] 紧急求助!EP的3300基本工资要求是硬性还是可以商量的?

请大家来帮忙考量一下

现在有两个工作  :

1 一个自己非常喜欢,但是基本工资只有2800

2 另外一个喜好度一般般,但是工资3450

如果要申请EP,第一个工作有没有希望。

3300基本工资是最低还是可以商量的。
小狮租房
不只是工资 你的学历 工作经验 年龄呢?

同楼上, 可商, 但取决于你的学历背景。

年龄很重要,有些拿4000的也不一定能申请EP

0香奈儿1 发表于 18-12-2014 16:28
年龄很重要,有些拿4000的也不一定能申请EP

这样的   

我是国内大学本科  武汉大学数学系
一年的  NUS  商科授课型Master
国内工作过一年多    24岁

现在一份很喜欢的工作只给2800     请问可以商量吗??

小五 发表于 18-12-2014 16:26
同楼上, 可商, 但取决于你的学历背景。

这样的   

现在一份很喜欢的工作只给2800     请问可以商量吗??

lansejiayuan007 发表于 18-12-2014 16:32
lz问的是往下低到什么程度,不是往上高到什么程度。
官方台面上的,最低就是3300,但是实际上呢。。。。
...

这样的   

24岁蛮年轻的,但2800这个我个人觉得悬

lansejiayuan007 发表于 18-12-2014 16:46
本地公立本科应该拿的到ep,但是非本科但是硕士就。。
3000的话可能有戏,2800就比较危险了。
case by case ...

我除了2800的基本以外  每个月有300的固定allawance.

这个有帮助吗??

难道说还是应该去钱多的公司

0香奈儿1 发表于 18-12-2014 16:47
24岁蛮年轻的,但2800这个我个人觉得悬

我除了2800的基本以外  每个月有300的固定allawance.

这个有帮助吗??

难道说还是应该去钱多的公司

发表回复