新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: foxplayboy

[EP] 紧急求助!EP的3300基本工资要求是硬性还是可以商量的?

拿EP,SP不重要,你的工作和你的爱好才是最重要的,并且以你的年龄和学历以后拿EP是分分钟的事,对不对?何必在乎目前的一点点面子问题?你的真材实料在那,SP或者EP又怎么样呢?我相信你的目标不是奔着EP去的吧,是奔着PR去的,所以结果才是最重要的,自己的工作和爱好才是最重要的。

小狮租房
jinlulala 发表于 20-12-2014 14:51
拿EP,SP不重要,你的工作和你的爱好才是最重要的,并且以你的年龄和学历以后拿EP是分分钟的事,对不对?何 ...

感谢感谢

感谢你们的鼓励,我要去干我想干的事情

还有一个疑问:拿SP不会被歧视把,我主要是怕拿SP被人瞧不起

感谢感谢

还有一个疑问:拿SP不会被歧视把,我主要是怕拿SP被人瞧不起

建议拿薪水高的。因为换工作一般都是看之前工资给你一个涨幅。这个薪水差别对以后差别更大。所以先拿高的。然后再换喜欢的时候钱也比较多

foxplayboy 发表于 21-12-2014 12:48
感谢感谢

现在能拿到SP就不会被歧视了,因为SP也是越来越难拿了,你问了公司么?公司准备好Quota和levy了吗?
新加坡的政策越来要严格了

JC116 发表于 22-12-2014 10:38
现在能拿到SP就不会被歧视了,因为SP也是越来越难拿了,你问了公司么?公司准备好Quota和levy了吗?
新加 ...

啊啊

不是吧,现在新加坡SP已经这么难了

难道现在NUS毕业  进一个本地银行,都很难拿到EP SP了吗

foxplayboy 发表于 22-12-2014 15:03
啊啊

不是吧,现在新加坡SP已经这么难了

NUS的本科肯定没问题,硕士...就不好说了。
去年我公司的情况,马来西亚人,NUS的本科,学士学位都还没拿到,用成绩单就申请到了EP,薪水和S$3300差很多很多。而且很快就批准了。
硕士我不懂,因为没弄过。而且,这是去年的情况,今年就不知道了。

JC116 发表于 22-12-2014 16:16
NUS的本科肯定没问题,硕士...就不好说了。
去年我公司的情况,马来西亚人,NUS的本科,学士学位都还没拿 ...

好的好的

非常谢谢您的信息

我只是感叹,哎,现在真的不好混了

新加坡这么不待见我们硕士啊,心情又沉重了。。。

foxplayboy 发表于 20-12-2014 12:52
谢谢,是不是说,只要工作干得不错,收入可以,其实SP EP差别不大

不会被人瞧不起吧?

是啊,都一样
反而都可以申请PR的

foxplayboy 发表于 22-12-2014 16:38
好的好的

非常谢谢您的信息

只能说新加坡非常看重自己几个本土大学的本科,这也是正常的,人家全亚洲排名前几的,还有本地的poly也是很受认可的

发表回复