新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

KetExpress突然消失,想追回自己财物损失的速与我联系

第一次寄快递回国就遭遇这种事情,物品寄出之后KetExpress微信客服无人回复,电话也打不通,查到此公司在本月3日Registration Expired,有可能已经跑路
大家想追回自己财物损失的速与我联系
小狮租房
真假?我上个月底寄东西回国, 这个月中收到了, 15号还有人回复我微信, 本来还打算继续寄东西的, 还好没寄。继续关注下

感觉物流都好乱  没有一个正儿八经的 可以保证信誉的~

pinkblur 发表于 27-12-2014 21:22
真假?我上个月底寄东西回国, 这个月中收到了, 15号还有人回复我微信, 本来还打算继续寄东西的, 还好没寄。 ...

我的东西寄出了之后就一直没有消息,发信息让他们查也没人回复,官网上的电话也联系不上,准备报警了

homesuyu2 发表于 29-12-2014 10:28
感觉物流都好乱  没有一个正儿八经的 可以保证信誉的~

哎~ 不敢寄了都

赶紧报警  那个公司老板就是那个收货的  新加坡人 跑不了他

fionaxu 发表于 29-12-2014 18:19
赶紧报警  那个公司老板就是那个收货的  新加坡人 跑不了他

嗯嗯,谢谢!

别贪小便宜,用正规大品牌就行了,新加坡都是私企,说跑路就跑路,最后都是保险公司赔偿,公司一关门跟老板一点关系没有。别为了十几块,几十块,坏自己心情。一分价钱一分货。

请问你的包裹收到了吗?还是现在在索赔?
我才看到这些,可是我已经把包裹发到ketpresss了。
所以想知道下文。

唉!

发表回复