新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: -王木木-

KetExpress突然消失,想追回自己财物损失的速与我联系

我的第一批共3个包裹今天收到了,寄出到收到1个星期。
其实这家公司还在运营,我查了ACRA, 只是客服不太理人。

小狮租房
还是找正规的公司,大一点的物流吧,这年头什么样的都有

汗死了。 我前天才看到他来送货, 今天死都不接我电话了。 我还有东西在他那啊 什么情况啊现在

打他电话就接。 但是永远跟我说发了发了。 公司电话没有人听的

抹一把汗
我去年尾的时候,也想托他家寄东西回去的。 本来说好晚上6点多来取货的,结果到11点多都没人来。其间我打了无数电话,微信了很多次。。。 要么就没人接电话,没反应,好不容易接通/微信有反应,就是告诉我已经来了。。 我后来等不及了,就跟他说12点前不到我就不要他家的服务了。人家一直跟我保证说马上到了。。。
最后1点多了人家电话我说在楼下了,听口音是个马来西亚的华人, 而且好像很疲惫的样子。
幸好当时没有觉得因为人来了,就需要继续接受他家的服务。 我当时就回绝了。
不然可能也会有类似楼主的麻烦了。

感觉他家信誉不怎么样, 取个货都能迟到得这么没天理。 跑路也不足为奇了。
我的事件中,对方让我等了整晚,但对方始终都没有道歉。
态度是那种懒洋洋的, 给人感觉就是,你要用我家的物流,就慢慢等着受着吧。

我一个月前让这家公司邮寄奶粉回中国,现在还没收到,恐怕凶多吉少,怎么办?

请问怎么 处理的,我也被骗啦

Bao Ang!!

您好,我的包裹显示26日到新加坡。挺重要的东西。现在联系不到了。求帮忙。多谢。

您好,我也有一个包裹丢了,挺贵重的。如果追讨得到麻烦联系     万分感谢!!!

发表回复