新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: yaoluv

[养儿有方] 有怀羊宝宝的新孕妈吗?进来聊聊孕期细节吧!

肉肉肉肉肉肉 发表于 7-1-2015 11:29
记得穿内衣,带钢圈的啊.特别是喂奶,唉,这断奶后,胸部缩水让我想死的心都有了 ...

你已生完一个啦?

小狮租房
yaoluv 发表于 7-1-2015 16:13
你已生完一个啦?

是啊,宝宝九个月啦

yaoluv 发表于 7-1-2015 16:08
嗨!我已经做过NT了,你应该也可以做了吧,12周就可以了。现在我又做了验血查宝宝DNA的,是寄去美国的, ...

嗯,我下次检查应该就要做NT 。

你现在还有早孕反应吗??我前两个月反应蛮大的,现在三个月一过好像稍微好转了,不过还是没法吃很多,晚餐尤其不消化。

yaoluv 发表于 7-1-2015 15:53
我刚过了三个月,感觉睡裤都已紧了,我把橡皮筋都拆了.mothercare在takaximaya有吗
...

在它对面的paragon楼上有
或者你Google 一下离你家近的
内衣裤她家的还行,睡衣裤就没啥选择了,你直接普通衣服的大些号就行了,新加坡没什么好看的,淘宝比较多选择

yaoluv 发表于 7-1-2015 16:08
嗨!我已经做过NT了,你应该也可以做了吧,12周就可以了。现在我又做了验血查宝宝DNA的,是寄去美国的, ...

上次我做b超的时候,医生说宝宝一切都很好, 然后她说唐氏删察是个孕期检查项目,但不是必须做,因为患病几率低,大多数人都没问题的。 她问我们的看法,我老公说可做可不做的话,那就做吧。

做nt 和抽血应该不用空腹的吧???

yaoluv 发表于 7-1-2015 15:59
我也觉的穿带钢圈的不舒服,感觉不能呼吸。但通常我在家就不穿胸罩的,感觉这样舒服,会不会影响以后胸下垂 ...

危险,这是下垂的前奏
在家可以穿舒适无钢圈的

lulukiki 发表于 7-1-2015 17:12
嗯,我下次检查应该就要做NT 。

你现在还有早孕反应吗??我前两个月反应蛮大的,现在三个月一过好像稍 ...

我好像10周后就渐渐没早孕反应了,而且医生已给我配了补药开始吃了。只是到现在我还是不太喜欢吃油腻的食物

kelly123 发表于 7-1-2015 17:22
在它对面的paragon楼上有
或者你Google 一下离你家近的
内衣裤她家的还行,睡衣裤就没啥选择了,你直接普 ...

哦哦,乌节路离我家很近的,衣服我倒不急,以前我就喜欢穿宽松款的,只是裤子是个问题。而且医生说我还不适合逛街,我已准备开始淘宝了

lulukiki 发表于 7-1-2015 17:22
上次我做b超的时候,医生说宝宝一切都很好, 然后她说唐氏删察是个孕期检查项目,但不是必须做,因为患 ...

NT和验血都不用空腹的。其实我认识的朋友都有做NT唐筛的,医生没让选择,直接就约时间做了

kelly123 发表于 7-1-2015 17:25
危险,这是下垂的前奏
在家可以穿舒适无钢圈的

真的吗?看来得尽快淘宝了,以前内衣都太紧了,还要用加长扣呢

发表回复