新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: yaoluv

[养儿有方] 有怀羊宝宝的新孕妈吗?进来聊聊孕期细节吧!

顺产with epidural 的话,7-8k 左右的私立医院 双床位房应该够了,单人房或许会不够。私立医院里面鹰格相对较贵了。顺产住院也就三天两夜,新加坡那么点大,无所谓远不远了,打个车半小时就dao l q

小狮租房
yaoluv 发表于 8-1-2015 15:15
那从现在开始就需要注意休息了!我那时就没注意,以为自己很强壮,老和朋友去聚会,结果见红住院了 ...

楼主要加油啊~~好好休息~~
你现在是刚过3个月吗?坚持过了这阵子,到了孕中期就会好了吧~

谢谢,希望到4个月会稳定吧  详情 回复 发表于 9-1-2015 14:36

monicaSG 发表于 8-1-2015 19:21
宝妈,去哪里检查比较好呢?
我现在对新加坡的产科检查过程还不是很了解,只是听大家说各种诊所和医院的 ...

新加坡的私立和公立医院价格不同,服务也不同,如选公立医院,不推荐KK,我曾经去过,那里医生的专业知识很让人失望,如要离你家近,可以选择NUH,听很多朋友说不错。如选私立医院,莱福士、鹰阁、伊丽莎白都不错,莱福士会稍稍便宜些。希望能帮到你!

Wangbaobao2014 发表于 9-1-2015 08:55
我之前跑过几家mothercare找哺乳内衣,都不喜欢,材质不好。后来在微信上看见达人对各品牌哺乳内衣的一个评 ...

亲,如果方便可以发个链接让我,我来找找,谢谢

monicaSG 发表于 8-1-2015 19:21
宝妈,去哪里检查比较好呢?
我现在对新加坡的产科检查过程还不是很了解,只是听大家说各种诊所和医院的 ...

宝妈,在这里回复你的那个关于胎心的问题:   六周多可以听到胎心了。 有的晚点,要看你月经周期多久,如果是28_30天的话,末次月经六周左右可以听到的。 你现在可以考虑预约诊所的医生了。

孕妈们,你们都有微信吗,方便的话你们加我,我们组个群,可以方便大家姐妹聊天,我上微信较多!

yaoluv 发表于 9-1-2015 13:32
亲,如果方便可以发个链接让我,我来找找,谢谢

直接上天猫搜索 妈妈喂, 有品牌旗舰店的,不是小网店

yaoluv 发表于 8-1-2015 15:22
我是因为胎盘低导致流咖啡色,医生让在床上休息,有其他姐妹这样吗?

哎,我和你一样啊,两个多月时流鲜血,打针吃药,躺了三个礼拜,好不容易刚到了三个月了,早上开开心心去唐筛,下午又开始流血……继续吃药,躺着不敢动啊……

lehua 发表于 9-1-2015 17:04
哎,我和你一样啊,两个多月时流鲜血,打针吃药,躺了三个礼拜,好不容易刚到了三个月了,早上开开心心去 ...

哎,真是同病相怜!我也唐筛B超后受了冷,回家后就感冒了,第二天就流咖啡色了,就开始打针吃药,还住院保胎呢。你流血的话更要注意了!

Wangbaobao2014 发表于 9-1-2015 14:43
直接上天猫搜索 妈妈喂, 有品牌旗舰店的,不是小网店

谢谢宝妈!

发表回复