新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: yokei

[保险] 请问做胃镜检查,保险公司有理赔吗?

_用心聆听_ 发表于 9-1-2015 12:10
对于这一项目,我见过的有:
1,小孩滑滑梯,滑下来摔倒了,扭伤了手腕,去了A&E急诊,没有住院。
2,小 ...

赞!

小狮租房

楼上2位讲得比较清楚了,我总结和补充一下:

1,必须是意外导致,疾病导致不算。
2,必须去医院A&E.
3,必须是24小时内的账单。

你好, 我是保诚的经纪, 以前做的护士。
做手术前其实可以告诉前台你有买保险, 让前台帮你查就好。
如果没有这样子做, 就可以联系你的保险经纪。
如果都不可以, 你也可以用你老婆的medisave还医药费, 也是需要在医院签个纸, 前台都知道怎么做。

LD 去年8月中央医院做的胃镜,AIA HealthShield Gold Max Essential A. 柜台直接告诉他们做 e-filing。1000 左右吧 AIA 全部报销。
我的经纪让我把前后的门诊,药费都给他去报,不过那部分我已经自己公司给报掉了,就不麻烦他了。
AIA 后寄了张百多块钱的支票来,是额外的补偿,好像是包含在保单里的我也懒得去细看。

冏冏有神 发表于 9-1-2015 15:43
LD 去年8月中央医院做的胃镜,AIA HealthShield Gold Max Essential A. 柜台直接告诉他们做 e-filing。1000 ...

鸟叔去了中央医院, 所以有额外现金津贴拿。

草莓牛奶冰 发表于 8-1-2015 14:04
就偶尔会犯胃炎,胃酸胀气痛到去急诊打针。
去年12月前后突然频繁起来了,好几次半夜痛的睡不着,吃个鸡 ...

现在完全康复了? 我也有胃部不适,吃几天诊所的抗酸药有效,可是没吃的不注意,过饱或累了就不适,经常听说胃病都无法完全治愈断根,加之工作忙,一直没做胃镜和看专家。我的想法是不是偏颇?

如果有住院险,胃镜肠镜都可以报销的,这个算是day surgery, 具体报销多少看你保单内容,可以90%,甚至100%

westcoast2c 发表于 21-1-2015 07:38
现在完全康复了? 我也有胃部不适,吃几天诊所的抗酸药有效,可是没吃的不注意,过饱或累了就不适,经常 ...

完全没康复啊。幽门螺旋杆菌一般都没法根治,当时吃了抗生素可能是暂时杀掉了,可是还是会回来的。我是不知道回没回来,但是走的时候医生也说有些人就是会肠胃敏感,容易犯胃酸引起胀气,讲的好像很正常一样。。。。。。。呵呵。。。。。

只要是医生让查的,无论查没查处问题GE都给报销,包括前后120天的门诊费用。

幽门螺旋菌是会比较麻烦,一定要杀光的,应该服抗生素不难治的

发表回复