新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 小猪下凡

[房产] 了解或住在 Yew Tee The Quintet 的朋友们,快请进~~

冏冏有神 发表于 12-1-2015 17:35
我去过的,多少知道一点。。。
阳台上放桌椅,相信我,过几天就烦了,过几个星期你连看都不想看它们一眼 ...

门牌楼层这些我都没有忌讳。不过DELASA也在1KM以内,不知道有希望没

小狮租房
pl 发表于 12-1-2015 19:34
难得楼主够资格买新的EC,为什么要买2手的公寓呢。。。买新EC多好。。。

今年CCK也会有新开盘的EC到时看看 ...

本来是想买left over的EC,可是最早TOP都是2016年中尾。

acer23 发表于 12-1-2015 19:39
是的,怎么不买EC呢?新的又能买到相等面积。

计算了一下如果不先卖掉HDB,估计20%的首付有点问题。想买2015年TOP的卖剩的EC,几乎没有了。只有买2手公寓,可以卖了HDB立即入住的。

小猪下凡 发表于 13-1-2015 23:11
本来是想买left over的EC,可是最早TOP都是2016年中尾。

又不是刚需,为什么那么急呢?房价下跌是大概率趋势。。。。。忍~~~~~实际TOP的时间通常比预计的要早至少半年。

小猪下凡 发表于 13-1-2015 23:08
门牌楼层这些我都没有忌讳。不过DELASA也在1KM以内,不知道有希望没

ELASA是教会学校,现在成绩没YEWTEE小学好。

pl
小猪下凡 发表于 13-1-2015 23:11

强烈建议等。。。

2016年 中或尾还是等得起的。因为你有地方住啊。而且 今年会有n多的 EC出来 还可以挑呢 买新的多好啊

他应该是要卖了HDB才有20%首付吧,不管是2手的还是新的EC。
等也没用,要付了钱那房子才留给你。

Bluewang99 发表于 14-1-2015 00:32
ELASA是教会学校,现在成绩没YEWTEE小学好。

真的?

冏冏有神 发表于 14-1-2015 10:17
他应该是要卖了HDB才有20%首付吧,不管是2手的还是新的EC。
等也没用,要付了钱那房子才留给你。
...

对的!现在情况就是这样。。。所以说能力有限。

发表回复