新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[妈咪心情] 有想一起学拉丁舞吗?

很想学拉丁舞,有会跳的或者想一起学的吗?
小狮租房
是个很好的运动,不过要有男舞伴,通常要比较亲密的,所以哈哈哈,你懂的,容易吃婚外情,我太坦白的

你是要找舞伴吗,还是什么,这东西跳来跳去容易跳一起去,很难讲的。一般的交谊舞伴都是情人关系我边两对了,不过当时都是未婚,无所谓,现在一对分手,一对要结婚了,5月的婚礼。

莲花妈妈 发表于 20-1-2015 20:02
你是要找舞伴吗,还是什么,这东西跳来跳去容易跳一起去,很难讲的。一般的交谊舞伴都是情人关系我边两对了 ...

啊?我还没想到要找舞伴呢,就想找个也喜欢跳的姐妹一起搭伴学。你学过吗?在哪儿有学的?

Audreymom 发表于 20-1-2015 22:35
啊?我还没想到要找舞伴呢,就想找个也喜欢跳的姐妹一起搭伴学。你学过吗?在哪儿有学的?
...

没学过,身边有朋友学的,所以知道这东西,要有舞伴,而且基本固定,所以嘿嘿,差不多都是情侣,

我也很想学

CC就可以学拉丁舞,不过莲花妈说得对,劝楼主最好和男友或老公一起搭伴学,否则交谊舞这东西真的时间久了,会和舞伴暧昧的。

小鱼儿妈妈 发表于 21-1-2015 19:44
CC就可以学拉丁舞,不过莲花妈说得对,劝楼主最好和男友或老公一起搭伴学,否则交谊舞这东西真的时间久了, ...

CC的拉丁我去看过,好像只是活动筋骨呢,我在国内学过一点,就是一个人学的啊,而且去学的几乎都是一个人,只有跳套路时才要配对,就女女配就好了,这里不会是这样吗?

你什么时候想学?找到地方了吗?一起去

莲花妈妈 发表于 21-1-2015 07:05
没学过,身边有朋友学的,所以知道这东西,要有舞伴,而且基本固定,所以嘿嘿,差不多都是情侣, ...

我想学的是标准正规的,不是露天那种活动筋骨的,这也一定要找个男伴啊?我咨询的那个会馆没说要两个人哎,我再问问,我还想,我在跳舞,老公抱着宝宝在外面看着,让她从小受点熏陶呢

发表回复