新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Audreymom

[妈咪心情] 有想一起学拉丁舞吗?

Audreymom 发表于 23-1-2015 12:51
CC的拉丁我去看过,好像只是活动筋骨呢,我在国内学过一点,就是一个人学的啊,而且去学的几乎都是一个人 ...

是的,CC只是基础入门而已,像你这种有基础的应该去正规舞蹈学校去学。

女女配?当然也可以啦。但是那岂不是有一个女的要跳男伴的舞了?

小狮租房
小鱼儿妈妈 发表于 23-1-2015 13:53
是的,CC只是基础入门而已,像你这种有基础的应该去正规舞蹈学校去学。

女女配?当然也可以啦。但是那岂 ...

是的,在国内学时班上99%都是女的,所以个子高点的女生学男步,没有找到伴的就自己一个人跳,老师会轮流带落单的人

Audreymom 发表于 27-1-2015 21:49
是的,在国内学时班上99%都是女的,所以个子高点的女生学男步,没有找到伴的就自己一个人跳,老师会轮流 ...

没有舞伴跳起来多不爽啊,我们学舞都是男女配对学的。

小鱼儿妈妈 发表于 27-1-2015 22:08
没有舞伴跳起来多不爽啊,我们学舞都是男女配对学的。

那看来学舞困难了,我老公要是一起学,就没人带宝宝了。小鱼儿妈妈,我刚才在别的楼主的贴下给你留言呢,我想跟你学学育儿方法,我们多联络啊,可以吗?

Audreymom 发表于 27-1-2015 22:17
那看来学舞困难了,我老公要是一起学,就没人带宝宝了。小鱼儿妈妈,我刚才在别的楼主的贴下给你留言呢, ...

宝宝如果送全天childcare的话,星期六可以送到下午两点的,你们可以趁这时间去舞蹈学校学跳舞,其实我以前也很爱唱歌跳舞,所以真的很羡慕你们两口子可以一起学跳舞啊!

快趁着只有一个孩子,赶快去学吧,学会了每天在家跳半小时,生活会增很多情趣的,夫妻感情也会越来越好啊!

楼主我一直想学。如有合适的可以找我一起,请问你住哪里?

sophia老师 发表于 29-1-2015 10:06
楼主我一直想学。如有合适的可以找我一起,请问你住哪里?

不好意思,刚刚看到你的信息,我在实龙岗,你呢?

我朋友有交的,不用非得男舞伴的

新加坡千寻科技 发表于 6-2-2015 10:26
我朋友有交的,不用非得男舞伴的

在哪儿教?是专业的吗?怎么联络?

请问找到学习拉丁的地方了嘛?可以搭伴一起吗?

发表回复