新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 大海的女儿

[房产] 谢谢大家!

pl 发表于 29-1-2015 09:36
这个帖子前两天确实有问题,我也看不见我之前自己的回复。。。。

楼主看中的不会是D'Leedon吧。。。其实 ...

貌似有点贵,买不起~

小狮租房
大海的女儿 发表于 29-1-2015 08:24
可否告诉什么叫明盘,真不懂呢

就是告诉大家是哪个盘,这么心仪的盘不会忘记名字的

说出来哪个盘,大家还能帮你参考参考,比如像 d'leedon,销售肯定会介绍南洋小学的学区房,事实是不要说 pr,即使是公民都不能保证进。

best98 发表于 29-1-2015 09:49
说出来哪个盘,大家还能帮你参考参考,比如像 d'leedon,销售肯定会介绍南洋小学的学区房,事实是不要说 pr,即 ...

这个盘位置不错!

假行僧 发表于 28-1-2015 20:50
现在问题来了,你担心的应该是pr 会不会通过?房子不是问题

也担心,主要就是担心,等啊等,想买的房子卖光了没买到,PR也没批~

心仪的房子总会有的。昨天中介还和我说现在房产市场特别不好,中介的收入大都降了7成。并说本地的房价3-5年内会很稳定的。有些中介为了收入就忽悠你,所以要自己想好了是不是真的不可错过。

花无声 发表于 29-1-2015 10:58
心仪的房子总会有的。昨天中介还和我说现在房产市场特别不好,中介的收入大都降了7成。并说本地的房价3-5年 ...

谢谢你,你也在看房子吗?看中哪里的吗? 是的,总体房市是比较稳定,涨跌都不多。

话人家这边中介真心不错,真不是中介催我的,人家推荐是推荐,但告诉我最好等等,等PR有结果再买,是我自己着急~

拿到pr 后曾经看过,后因钱包和要求距离较大就放弃,决定到期买hdb了。近期换租大点的房子,和中介接触较多。你的pr应该快有结果了,说不定这两天呢。

拿到pr 后曾经看过,后因钱包和要求距离较大就放弃,决定到期买hdb了。近期换租大点的房子,和中介接触较多。你的pr应该快有结果了,说不定这两天呢。

发表回复