新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: cqb3172

[分享推荐] 也来说说我家请的印尼女佣吧

kittyfly 发表于 28-1-2015 17:14
还有好像找转让的付给女佣薪水都比较高点。因为节约了中介费。如果去中介找,有新加坡经验很多年的,背景不 ...

我是通过中介找的,不过中介费算是一般,不是很多

找转让女佣有点像是大浪淘沙,偶尔也是能有几个不错的

小狮租房
小鱼儿妈妈 发表于 28-1-2015 16:47
我家缅甸女佣540+2个off day。因为有经验。

终于找到中意的了:D

等半年以后再说

很多处理方式我都觉得很棒,不过会不会是不用照顾孩子所以问题还没有暴露出来,版上包括社会上都是照顾孩子照顾出问题的。

感谢分享

等待中2014 发表于 28-1-2015 17:54
终于找到中意的了

不中意,送走了

我家的每个周末off,但是要求她早上扫地抹地洗衣后才出门,晚上回来也要求她洗碗,我们有让她使用Wi-Fi,我觉得全在沟通。

对女佣的规定大体一致,她到现在也不敢自己拿水果,吃什么都会打声招呼。不过还是想说两年后再来说好不好吧,毕竟现在才2个多月!我家的家务礼貌的到现在2年多了还是很不错,就是出去见了其他女佣多了学坏了。以前我也以为自己走运请了个超级无敌好女佣,现在才知道真的是“好不好,两年后再说吧。
P.S. 我家的也是转让女佣。

bluexiya 发表于 29-1-2015 07:30
对女佣的规定大体一致,她到现在也不敢自己拿水果,吃什么都会打声招呼。不过还是想说两年后再来说好不好吧 ...

因为我家W已经是连续做过5年多,而我跟我老婆的想法是:她如果要学坏,早就学坏了,现在基本上只有可能她教坏别人而没有别人教坏她

当然,我们目前还没孩子,这也是一个因素,另外一个因素就是家里的活算是比较轻松而且我们要求并不高

基本上90%的女佣在2,3个月的时候都是好女佣 :lol

发表回复