新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

实木贴皮茶几,烤漆

发表于 半年前|来自:美国 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
家具家私: 柜子架子 书桌书柜 沙发茶几 
价格: $
宝贝成色: 全新宝贝 
邮编:
联系人: 曹生
电话:
邮箱:
QQ: -
微信:
主页:
[attach][/attach][attach][/attach][attach][/attach][attach][/attach][attach][/attach][attach][/attach][attach][/attach][attach][/attach][attach][/attach][attach][/attach][attach][/attach]
发表于 半年前|来自:美国 | 显示全部楼层
小狮租房
这款不仅仅是实用那么简单,这款实木烤漆茶几更注重的是细节,高品质的五金带来的是出色的体验

品质生活从现在开始,请联系曹生

中档的价格买高档的家具,绝对保证性价比

顶帖!!!

有一个茶几,你需要一套沙发

那么问题来了,客厅茶几那家亮?

月考结束。
众学生成绩欠佳,老师怒了:真不知道你跟猪到底是什么关系?!
小明低声到:师生关系。
“滚~~~~~~~~~~~~~~~!”

我问朋友:“你们男的看女生第一眼是先看胸还是先看腿?”他看向我说:“我通常先看眼睛。”我立马觉得他是一个有深度的人,然后就听到他慢悠悠地又接了一句:“如果她没有发现我在看她的话,就接着看胸。

女友一早就气鼓鼓的问我是不是不爱她了。“我怎么就不爱你了?”“你就是不爱我了!我昨晚梦到你带着别的女人逛街,还给她买了包!”“别闹了亲爱的,梦里的东西能真吗?”“你放屁!我记得特别清楚!就在百盛二楼的一家店!价格我都记得!1288!我不管!你就是不爱我了!”“……买”

发表回复