新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: chenpis

实木贴皮茶几,烤漆

发表于 半年前|来自:广东珠海 | 显示全部楼层
新年快乐!开工大吉,生意兴隆!

小狮租房
昨天回家的时候,遇到一个妹子。面对面跟我走过来。看了一眼,哇...好漂亮。然后有点失神,那妹子就撞了我一下。我说美女,有没有男朋友啊。那妹子也挺羞涩,回我。没有啊。.....我当时就怒了,上去就是一脚。你特么没男朋友也敢撞我。

女朋友的闺密要求我过年给她封个红包,最少五百,,,,之后给出理由“高中一个宿舍,大学一个学校,毕业一个单位,我睡了她九年,她的大胸是我一手揉大的 !!现在你捡现成的了,收你五百一点都不多!!”

小时候每当我生病,母亲都会为我冲一杯咖啡,她温柔地说:“外国人都喝这个的。”幼小的我总害怕咖啡,酸甜苦涩交错。如今我走遍米萝、上岛、星巴克都找不到小时候喝的那个味道,直到有一天我喝了一杯板蓝根……

我家母狗到了发情的季节。
一闺蜜开玩笑说:你们说丢跟木棍给它,它会自己解决吗?
这时另一闺蜜一语惊人:有些事情,你不能站在自己的角度来看。。。

由于厂里搬了另一个地方了,网络设施还没弄好,想想好几天没打网游了,就问了一个女同事,你知道这附近有网吧吗?女同事回我,说道:网吧我就不知道了,但附近有间宾馆有电脑的,我带你去吧!我当时就犯嘀咕了,玩个电脑还要去宾馆,我说,不去了。之后女同事再也没有跟我说过话。。。

乐和居客厅茶几开业价 SGD$648
包送货到门,安装。
价格有效期至5月1日,2015
详情咨询曹生:

小时候偷老爸的烧酒喝 一觉醒来发现我被拴在柱子上,一问才知道原来我喝醉了嘴里叼了烟手指着我爸说:小样,给我这么点零花钱,瞧你那抠样,打发叫花子呢!结果还是我妈劝了半天饶了条小命。

要不是因为长得丑,谁愿意做一个逗比.

有一种状态叫做存在

发表回复