新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[妈咪心情] 关于产后瘦身!!

如题,生完宝宝后,发现自己越来越胖了。。。各位妈妈怎么瘦身或者保持身材的,有没有好的办法??????
小狮租房
我也是,二胎宝妈求瘦身方法。因为奶水不足,之前拼命吃,现在断奶了,可是肥了一大圈。自己带孩子又没时间运动,有什么有效的瘦身方法呀?先谢过了!

我觉得没必要特地减肥,毕竟带孩子是需要很多体力的。只要控制不吃零食、不要overeat就好。

诚之恒 发表于 1-2-2015 17:56
我觉得没必要特地减肥,毕竟带孩子是需要很多体力的。只要控制不吃零食、不要overeat就好。 ...

带孩子是体力活,可是只是带孩子和少吃还是瘦不下来呀!现在比怀二胎前胖5公斤,比怀头胎前胖7公斤。

有时间每天慢跑30分钟到1个小时,不吃米饭,煎炸食物,多喝水,晚上7点后不吃东西,可以吃点水果。坚持得住包你3个月瘦5到8公斤,我是这么瘦下来的,不过好不容易瘦下来又有二胎勒。

芽芽 发表于 2-2-2015 08:35
有时间每天慢跑30分钟到1个小时,不吃米饭,煎炸食物,多喝水,晚上7点后不吃东西,可以吃点水果。坚持得住包你3 ...

哈哈哈,白瘦了,现在又胖的不行了吧

减肥是女人永恒的话题,我是通过减肥中心减下来的,不过花了三个多月时间以及2000多大洋。

大家说收腹带有用吗? 很多人建议用, 可是新加坡天气这么热, 不知道能不能坚持下来。

有时间每天慢跑30分钟到1个小时,不吃米饭,煎炸食物,多喝水,晚上7点后不吃东西,可以吃点水果。坚持得住包你3 ...

跑步我是没时间啦。不吃米饭,那只吃菜不会饱吧?我已生完2胎,儿女双全收工了。断奶2个月了,每天少吃了,就是不见瘦!

跑步我是没时间啦。不吃米饭,那只吃菜不会饱吧?我已生完2胎,儿女双全收工了。断奶2个月了,每天少吃了,就是不见瘦!

发表回复