新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: fxchristina

[妈咪心情] 关于产后瘦身!!

leeyun13 发表于 1-2-2015 15:30
我也是,二胎宝妈求瘦身方法。因为奶水不足,之前拼命吃,现在断奶了,可是肥了一大圈。自己带孩子又没时间 ...

推荐宝妈一款减肥产品,现在很是火爆,美杜沙,不过这款现在已经停产了,换成紫水晶了,效果还是一样的好。你可以试试看

小狮租房
我怀孕前55公斤,生时66公斤,生完62公斤,产后3周时58公斤,眼看快瘦了,结果喂了哺乳多吃,产后两月时已经突变为62公斤了,现在还在哺乳,体重降不下来,怎么破?

我一直全母乳,到八个月的时候比怀孕前还瘦10斤,而且瘦的停不下来。就是晚上只吃一口饭,然后吃菜

jpyc0123 发表于 26-3-2015 18:18
我一直全母乳,到八个月的时候比怀孕前还瘦10斤,而且瘦的停不下来。就是晚上只吃一口饭,然后吃菜 ...

晚上吃饭吃的少,母乳照样不少?

Wangbaobao2014 发表于 25-3-2015 17:03
我怀孕前55公斤,生时66公斤,生完62公斤,产后3周时58公斤,眼看快瘦了,结果喂了哺乳多吃,产后两月时已 ...

断奶后再减肥吧!我断奶3个多月了,每个月才瘦1公斤。

小鱼儿妈妈 发表于 2-2-2015 09:11
减肥是女人永恒的话题,我是通过减肥中心减下来的,不过花了三个多月时间以及2000多大洋。
...

很好奇,减肥中心都做些什么?

taxueqq 发表于 27-3-2015 14:29
很好奇,减肥中心都做些什么?

蒸汽桑拿,全身擦药后包上保鲜膜再裹上电热毯睡觉,用一种仪器全身震动按摩,在按摩浴缸泡药草浴等等,要看你签了哪些配套。

小鱼儿妈妈 发表于 31-3-2015 07:26
蒸汽桑拿,全身擦药后包上保鲜膜再裹上电热毯睡觉,用一种仪器全身震动按摩,在按摩浴缸泡药草浴等等,要 ...

哦。。。

小鱼儿妈妈 发表于 31-3-2015 07:26
蒸汽桑拿,全身擦药后包上保鲜膜再裹上电热毯睡觉,用一种仪器全身震动按摩,在按摩浴缸泡药草浴等等,要 ...

小鱼妈妈瘦了多少斤?可以短瘦身中心的店名吗?

有时是水肿,分个人体质。酵素不错。

发表回复