新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: tianyaren

[理财] 春节前“陪淘”二手车市场随感

acer23 发表于 5-2-2015 16:56
如果没车估计你同事不习惯了

她那同事的例子不具有普遍意义。
首先当然是要低价的时候买车,高价的时候卖出。
其次那同事以后不再买车了。

小狮租房
WAYNEWEI 发表于 6-2-2015 17:34
她那同事的例子不具有普遍意义。
首先当然是要低价的时候买车,高价的时候卖出。
其次那同事以后不再买 ...

何时威版要买车啊

acer23 发表于 6-2-2015 10:40
warranty都是可以transfer的。所以不会有不同。

附加价值除了省油,还有环保。

车神请说说hybrid的缺点吧,有吗?

没有世界末日 发表于 7-2-2015 08:08
车神请说说hybrid的缺点吧,有吗?

有的,就是价格比较贵。

另外除了toyota的牌子,其他牌子的hybrid毛病比较多,电池维修价格比比较高。

另外一般的hybrid车,没有引擎的浪声 (除了一些跑车的hybrid之外),一些人不喜欢。有些人喜欢听浪声。

acer23 发表于 7-2-2015 09:02
有的,就是价格比较贵。

另外除了toyota的牌子,其他牌子的hybrid毛病比较多,电池维修价格比比较高。

谢谢分享。
声音安静对大部分人应算优点,不懂那些喜欢”浪声”是为啥...每次听到“浪声”还是辆极破的改装车嗡嗡杀过,总有种想扔砖头的冲动~它就改劈了浪声再大不也就是个破车装啥法拉利啊?

没有世界末日 发表于 7-2-2015 10:54
谢谢分享。
声音安静对大部分人应算优点,不懂那些喜欢”浪声”是为啥...每次听到“浪声”还是辆极破的改 ...

呵呵呵,我也很不喜欢改装车。

车神,今年年尾我的Toyota wish也到期了。打算买新车,家里不算女佣的话有四个大人两个小孩儿,由于做点小生意,跑得多,请车神推荐买什么车好?预算十来万,可以浮动几万。谢谢。

车神,今年年尾我的Toyota wish也到期了。打算买新车,家里不算女佣的话有四个大人两个小孩儿,由于做点小生意,跑得多,请车神推荐买什么车好?预算十来万,可以浮动几万。谢谢。

健康快乐和睦 发表于 7-2-2015 12:30
车神,今年年尾我的Toyota wish也到期了。打算买新车,家里不算女佣的话有四个大人两个小孩儿,由于做点小生意 ...

你家这么多人,肯定要买MPV了。目前要省油的MPV只能买柴油的。全新的话,也要13,14万。

如果要日本车的,也是有,但是价格更高一点。

全新的话好一点的,预算就要14,15万至少。

二手的话,我看看也只有WISH可以买买了。

谢谢车神,那就买个Toyota wish吧。

发表回复