新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

电视柜地柜 钢化玻璃 地柜 简约 烤漆 两抽屉

发表于 半年前|来自:美国 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
家具家私: 柜子架子 书桌书柜 家具批发 
价格: $
宝贝成色: 全新宝贝 
邮编:
联系人: 曹生
电话:
邮箱: [email protected]
QQ: 351740987
微信:
主页:
[attach][/attach][attach][/attach][attach][/attach][attach][/attach][attach][/attach][attach][/attach][attach][/attach][attach][/attach][attach][/attach][attach][/attach][attach][/attach][attach][/attach][attach][/attach][attach][/attach][attach][/attach][attach][/attach]
发表于 半年前|来自:美国 | 显示全部楼层
小狮租房
顶帖!!!

这是一种品位

上课无聊埋头玩磁铁,老师走过来拍我座子吓我一跳问我玩什么给我交出来,我默默把磁铁交出来放在座子上,只见磁铁自动慢慢的靠向了老师的戒指。

儿子今年5岁,带他去医院打预防针。护士怕他哭就说:“小朋友别怕呀。”儿子没说话,等到打时护士又说:“一点也不疼呀”儿子还是没说话。等到打完了,护士说:“小朋友 ,真坚强,都不哭。”儿子提起裤子,回头冷冷地说:“打个针废话真多”

昨天在图书馆学习的时候,有一个男生走过来: 麻烦你可以帮我们做一张调查问卷么? 很简单的,一分钟就可以写完。 于是我接过调查问卷,一张A4纸,只有两道题还都是手写的: Q1:你的名字是? Q2:你的电话是?我微笑把A4纸还给他,并说:不搞基,谢谢。

独自一个人在酒吧喝酒,一个美女过来问我,是一个人吗?我立马就火了,我[关键词屏蔽]'不是一个人难道是一头驴吗?然后她就跟我要电话,我果断拒绝了,我说你有毛病吧!5千多块钱的电话能给你?她说是跟我要电话号码,我说我这号码都用好多年了也不能给你啊!然后他就走了。我发现这人真是有病啊,我号码里面还有话费呢!气死我了!快过年了 骗子真多。

新年快乐!开工大吉,生意兴隆!

晚上跟一帮单身同事去K歌,有男有女。 刚刚十点,有一MM起身欲走。
众人劝留,一哥们说:“家里有谁呀?这么早回去干嘛!”
MM皎洁一笑:“嘿嘿,我金屋藏娇。”
哥们又说:“你又不是男的,藏个什么娇?”
另一哥们抢答:“香蕉!”

小明:老板,有小姐吗? 老板:有,身材好的300,胸大的500,技术好的700。 小明:有大学生不?我喜欢素质高的。 老板:有。 小明:行,就她了。 大学生:老板,我不干了,这二货让我写一晚上作业。

发表回复