新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: chenpis

电视柜地柜 钢化玻璃 地柜 简约 烤漆 两抽屉

发表于 半年前|来自:广东阳江 | 显示全部楼层
每次亲戚朋友过年问我:找对象没有啊,我都会很机智的默默寻找他家小孩,然后亲切的问:期末考试考多少啊? 要知道痛苦是需要转移的,小孩说:表叔,我女朋友考了第一,我考了第二,对了叔叔你有女朋友吗?

小狮租房
不想活了,拉了一晚上肚子,感觉有人拿着火把在烧我的菊花。本宝宝究竟做错了什么要被上天如何苛责,如果美丽也是一种错误,我情愿上天收回这份美丽……

过年了,我也该回家了,从工地打包东西叫了一黑车,黑车比较便宜嘛,路上遇交警查车,司机很是紧张,我拍着胸脯对司机说,别怕,我来解决。交警过来了,问我是什么人,司机准备开口,我大声道“我是他老婆”。 司机哭着对交警说“你还是把我带走吧。。。

工作愉快,生意兴隆,恭喜发财!

路边请大师算了一命,大师说我能活到98岁,我那个高兴啊,骑着车管他红灯绿灯一路欢快地飞驰,长寿就要任性。没想到,那大师追着我喊“自己作死的不算哦!”

“老大,你又梦见变成狗了么?”“你们咋知道的?”“你说梦话了,特霸气!”“没办法,变成狗也掩盖不了我的气质!对了,我说啥了?”“走,吃屎去,谁TM都别跟我争!!!”……

有一种状态叫做存在

发表回复