新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: batfly

吐槽联想特约维修的遭遇

batfly 发表于 15-3-2015 16:51
我在淘宝上搜索的是我那款电脑型号的主板电源。
说实在的,如果300多能把电脑修好那也值!可现在虽说是 ...

首先,台式机的电源,没有按主板型号配的电源。。。。。所以,我不知道我们是不是说的是同一种东西。 台式机的电源,是一个方形的金属盒子,里面有一个风扇。  一般都在机箱的最顶部。。。外面连接台式机的电源线(就是主电源线)。

主板的电源接口只有2种。。。只要不是太廉价的电源,都可以兼顾这2种。 跟主板的型号没有任何关系。

小狮租房
walterso 发表于 15-3-2015 23:04
首先,台式机的电源,没有按主板型号配的电源。。。。。所以,我不知道我们是不是说的是同一种东西。 台 ...

我明白你的意思,就是说主板电源有好有坏,不同的档次。因此,我前面说在淘宝上看到的最高的价格是200左右,便宜的一百多的也有。

batfly 发表于 22-3-2015 13:40
我明白你的意思,就是说主板电源有好有坏,不同的档次。因此,我前面说在淘宝上看到的最高的价格是200左 ...

你的200多是新币么。。。。一般的掏宝网上,普通的是500人民币上下,好的要1000多。。。。。如果是200人民币的,那是次品,100人民币的,是很很次的了。 新加坡没有。。。

walterso 发表于 23-3-2015 11:44
你的200多是新币么。。。。一般的掏宝网上,普通的是500人民币上下,好的要1000多。。。。。如果是200人 ...

我的做电脑的一位朋友以及我在百度知道求助都说价位在一两百元人民币,我相信应该不会错。

batfly 发表于 30-3-2015 19:57
我的做电脑的一位朋友以及我在百度知道求助都说价位在一两百元人民币,我相信应该不会错。 ...

那是垃圾到最低的了。。。。新加坡也有2,30块钱的 (很难买到,没什么人进那种货)。 不过还是要看你怎么用,如果你是高端显卡,3个月内必烧坏。 当然,如果你还是用7,8年前档次的电脑,用什么电源还真无所谓。

walterso 发表于 31-3-2015 15:01
那是垃圾到最低的了。。。。新加坡也有2,30块钱的 (很难买到,没什么人进那种货)。 不过还是要看你怎 ...

貌似你也是做电脑生意的?

violet999 发表于 8-3-2015 10:50
这水平还什么特约维修?两烂鸟!

的确,只是换换硬件的水平,过了保修期的千万别花这冤枉钱了。
本想支持国货的,这回算是受伤了。

dddddd

发表回复