新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 嫣嫣然

急求转让女佣

A2O
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
在树梢的鱼 发表于 27-2-2015 16:05
我家第一个女佣,做8个月,说妈妈要死了,结果回去了。第二个女佣,总共做两年多,中间一次说爸爸死了,自 ...

你这第二个女佣也是神人,这两年多下来,全家人都差不多被她咒边了。怎么女佣都这招啊?

A2O
小狮租房
嫣嫣然 发表于 4-3-2015 14:51
印尼女佣会很神叨么? 我朋友说用过印尼女佣在家做法事! 我就有点怕怕的。。。。
...

做法事我是没有听到过,我的那位是要拜拜,一天6次(好像是,时间太久了,有点不记得了,反正很多次)而且一次都不能少,还要跟着他们的时刻表来拜。
像她这种的,根本就不适合出来做女佣,或者说在华人家庭根本不适合。他们应该只能接受马来人,穆斯林家庭的OFFER

A2O 发表于 5-3-2015 09:56
做法事我是没有听到过,我的那位是要拜拜,一天6次(好像是,时间太久了,有点不记得了,反正很多次)而 ...

那我还是找菲佣吧,缅甸的英文中文都不灵,光着急没办法。

A2O
嫣嫣然 发表于 5-3-2015 11:31
那我还是找菲佣吧,缅甸的英文中文都不灵,光着急没办法。

也不是每个印尼的都这样的,不要被我这个特殊案例吓倒了,哈哈。至少我碰到的只有一个,而且特别极端的。中介说她做了这么多年,这么极端的,也是第一次碰到。有些女佣,他们可以商量时间。而且只需要拜早晚。

说实话,华人家庭根本就不适合请信某教派的女佣。具体原因自己去体会,论坛上不宜多讲。

A2O 发表于 24-2-2015 13:15
哈哈,是啊。没有办法,前一个又把我忽悠了。

哎,我面试一个连煮粥都不会的女佣。。。。可是会看孩子。。。而且感觉很踏实,现在很多女佣都是必须要求每周日出去,给钱都不要。还有更极品的说PUBLIC HOLIDAY也要出去。可是这个女佣上来就说她少要OFF DAY,她要钱,她出门也没事就是花钱还不如在家干活呢。所以我犹豫呢!

A2O
嫣嫣然 发表于 12-3-2015 10:51
哎,我面试一个连煮粥都不会的女佣。。。。可是会看孩子。。。而且感觉很踏实,现在很多女佣都是必须要求 ...

我的那个要求拜拜的女佣,来的时候说不需要拜,同意没有休息日的。结果才两个星期,就要求双休日呢。政府也才给一天,她却要两天。晕......

A2O
嫣嫣然 发表于 12-3-2015 10:51
哎,我面试一个连煮粥都不会的女佣。。。。可是会看孩子。。。而且感觉很踏实,现在很多女佣都是必须要求 ...

要钱不要休息的也好,至少她很需要用钱,能做长久的可能性大些吧。

A2O 发表于 16-3-2015 10:51
要钱不要休息的也好,至少她很需要用钱,能做长久的可能性大些吧。

恩,我也是觉得这样的会比较踏实点,起码为了钱会老实点。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
好女佣转让,我们明年需要去马来西亚住,缅甸女佣带不走只好转让。烧中餐超级好吃,带孩子有耐心,人品值得信赖,中文交流,在新加坡有5年工作经验了。交给她带孩子去上班可以放心。因为想替我的女佣省一个月的工资给中介才自己转让。有意向的请联系,电话

发表回复