新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 天涯的猪

极品房东之搬家

110207 发表于 26-4-2015 23:41
我了个去啊。。。。lz蝈蝈你这帖子太有画面感啦。。。。有种身临其境滴赶脚。。。。恶人还需恶人磨啊。。。 ...

吵完架第二天就去看好房子了,第三天就搬走了。。。其实搬走的当天更有喜感。。。
说给你听听。。。。

吵完架的第二天,我去巴西立看好了房子,晚上回家就把所有的行李全部收拾好了

第二天一早,把所有的东西,都囤放在床边的一角,把行李箱全部都用小挂锁锁上了。。

晚上回家骑车的时候,还担心房东不会把押金和房租退给我,已经把手机打在录音状态,假如吵架了,我可以有她骂人的证据。。

这一出电梯,正好碰见房东和隔壁的一个老安迪在等电梯,

房东看见我了,我也没喊她阿姨,我直接说,我今天就搬走,请你把钱退给我,

房东就说,诶,小高,你看看,风扇根本就没坏,还能转,你看看,为了一个风扇你跟我吵架,
我直接说:诶?!没坏,那太好了!还有,我没有跟你吵架,是你进我找我干架,你和你老公还想动手打我, 我这个人比较怕死,别哪天睡觉的时候被你们全家弄死了

那边那个老安迪就用手点了点我,

我回头说,安迪,这是我和房东之间的事儿,与你没有关系!

那安迪一看,直接回家了。。。

房东就说:你就必须要搬是吧?!

我说,对呀,我必须搬走,你女儿前天都赶我搬家,我为什么还要死皮赖脸的住你家啊!怎么,你以为新加坡就你一家租房子的啊?!

房东又问,你真的要搬啊?!

我直接没理,说,你把押金和房租给我

她说,好,钱我已经准备好了。

说完,我就把钥匙递给她了, 她找了440新币给我,

我接过来,说,不对呀,你应该找我450,怎么少了10元。。

房东说,诶,我过年的时候,不是给你红包了吗?!我要把红包钱扣下来。

我直接没忍住: 艹,你们家的印尼盾2w5能值10新币?!你要是这样的话,行,我给你50w印尼盾,你给我200新币!

房东直接,我说多少就是多少!

好吧,就10新币而已,没有必要再争吵了。。。

我往外拿行李箱的时候,房东又开口:诶,你箱子都锁的,我怎么不知道你有没有偷我的东西啊!

我当时直接指着她骂:你他妈的要点脸好不好,什么鸡掰玩意儿,滚!

这一下刺激到了房东.

房东在屋里开始手舞足蹈,上蹿下跳 各种辱骂:你凭什么让我滚,你凭什么让我滚,这是我的家,要滚的是你。。。

我提着大行李箱子就跑到走廊上大喊:  看耍猴啦,耍猴啦  

这一喊完,旁边的那安迪开门问 :小高怎么了?!

我就说。安迪,你快来看,有只猴子在屋里, 你快来,它在这儿跳大神呢

那安迪就一路小跑的过来,

这时,我的房东就是 突然恢复正常了,在沙发上规规矩矩的坐着,

那安迪一看啥情况没有,问,猴子在哪儿?!

我说,安迪,刚才真滴有猴子啊,我搬行李, 它百般阻挠,我吼了它一声,它就开始上蹿下跳了。。

这时安迪反应过来,用手又点了点我。。

房东就告诉这安迪,

我给小钟买了一件衬衫,好几百新币呢  ,现在衣服不见了,肯定是他偷了,

我直接不让呛了, 问,你说的是我偷得吧,来呀,你报警啊,警察今天要是翻不出,你这是诬告,我会向法院起诉你的

这时候,我就拿出手机了,我又告诉她:你可以不承认,没事儿,我这都录音了,我有证据!

房东又说,我是新加坡人,

我直接说,新加坡人怎么了,新加坡人就牛逼了还是怎么了?!新加坡人就可以诬告蔑视法律是吧?!新加坡人就能无法无天欺负外国人是吧?

这时候,房东的女儿从她屋里突然出来了,这出乎我的意料,没想到她竟然在家。。。

她女儿指着房东大骂:你能不能正常点!

房东刚想说啥,她女儿又直接大吼一声,闭嘴  

然后房东啥也不说了,我就继续搬我的行李

然后,来到了目前住的地方。。。

然后。。

然后

然后就没有然后了,最后是我写完这个帖子给表妹看。。。。。。

小狮租房
我刚把这段绘声绘色滴念给我妈听。。。。把她笑得前仰后合的。。。。哈哈哈哈。。。。

110207 发表于 27-4-2015 18:21
我刚把这段绘声绘色滴念给我妈听。。。。把她笑得前仰后合的。。。。哈哈哈哈。。。。 ...

表妹好可爱

天涯的猪 发表于 27-4-2015 01:31
吵完架第二天就去看好房子了,第三天就搬走了。。。其实搬走的当天更有喜感。。。
说给你听听。。。。
...

哈哈哈。。。。你太厉害了。。。。吵架真是一流的。。。。。我嘴巴就没这么厉害。。。。尤其是吵架。。。。

天涯的猪 发表于 27-4-2015 20:22
表妹好可爱

是你写的太生动了。。。。。我读的也特别投入。。。。好过瘾。。。。我好像从来没骂过那么多脏话。。。。。太爽了。。。。

110207 发表于 27-4-2015 20:30
哈哈哈。。。。你太厉害了。。。。吵架真是一流的。。。。。我嘴巴就没这么厉害。。。。尤其是吵架。。。 ...

哈哈哈。。。偷偷告诉你一个小秘密,你想不想知道呢?
说实话,来新加坡以后,我都很少骂人了,也基本都不会骂了。。。

你要是有兴趣的话, 我可以把我年轻时候骂人的一些经典文章发给你看看。。。   哈哈哈哈哈、、、   

天涯的猪 发表于 27-4-2015 20:58
哈哈哈。。。偷偷告诉你一个小秘密,你想不想知道呢?
说实话,来新加坡以后,我都很少骂人了,也基本都 ...

呃。。。。。你是打算把我教坏吗。。。。。

110207 发表于 27-4-2015 21:09
呃。。。。。你是打算把我教坏吗。。。。。

嘿嘿。。。我只是让你看看什么叫做骂人的艺术而已。。。 哈哈哈。。。
[attach][/attach]

天涯的猪 发表于 27-4-2015 21:41
嘿嘿。。。我只是让你看看什么叫做骂人的艺术而已。。。 哈哈哈。。。

我鸟个去啊。。。。。你这是骂女人吗。。。。。

110207 发表于 27-4-2015 22:10
我鸟个去啊。。。。。你这是骂女人吗。。。。。

哈哈哈哈

不同时间,不同地点,不同的论坛  

发表回复