新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 天涯的猪

极品房东之搬家

哎,
我的前一个租客,弄坏两个热水器,那个是刚刚买两个月的新的,
厨房厨具弄坏好几个,烧东西没有看着差点着火,发现后扔进洗碗池,把洗碗池子弄烧个洞,
情侣俩都是不正常上班族,每天厨房乱煮,用电饭锅煲汤不看着,汤滚流到地上。
搬出去时一份没扣一份没压直接全额退了定金。
租户混再好也不可能好过我们,不计较了。最多不合适让搬走就好。不用吵。

我是不是好房东? 呵呵。;P

小狮租房
相處容易.同住難.設置金錢利益更難相處.樓主搬走至上高招

房东不像话!:@

赞一个

下一次碰到这种极品房东,直接跟他说报警。其实房东会怕的,因为万一他租房子没跟国税局报税他就得被罚款不说,他的房子也会被记黑名单了。最直接的就问,你这租房子保税了吗?没有的话,要不要我给你去Revenue House报告一下啊.

下一次碰到这种极品房东,直接跟他说报警。其实房东会怕的,因为万一他租房子没跟国税局报税他就得被罚款不说,他的房子也会被记黑名单了。最直接的就问,你这租房子保税了吗?没有的话,要不要我给你去Revenue House报告一下啊.

我怎么感觉楼主在写剧本啊,怎么会有这样的对骂场景啊,一般来说,合同上会写明,租客入住一个月后家里发生任何损坏,是要租客赔偿的,已经不关房东的事了,当然你可以买个旧的还给他们。但是为啥会吵起来啊。。。

感觉你们吵架都没吵在点子上。

新加坡那么热呢,没有空调就只能开风扇啊,开个风扇那算时间能用多少电啊……
没空调的房子现在都没人要租好嘛

发表回复