新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: michael8330

[房产] 房地产的银行贷款之2015

skysky22 发表于 31-3-2015 12:05
我觉得maybank的贷款利率不错,感觉比本地的都好一些。不知道是否现在还是如此。
...

能不能推荐一个maybank的banker啊? 谢谢了

小狮租房
不为稻粱谋 发表于 10-4-2015 16:29
能不能推荐一个maybank的banker啊? 谢谢了

已经短信你

LuckyBunny 发表于 21-3-2015 09:37
我拿的是DBS一个八年锁定期的配套,八年之内利率也会变,但有个可以接受的上限,八年之后的事就考虑不了那 ...

亲,我应该也是这个配套,我每三个月都会收到一封调整利率的信件,今天收到竟然从1.837%变成2.399%,你的也是吗?
感觉一下子涨0.6% 不少啊,波动是真的不小呢

幸福包子 发表于 11-4-2015 01:13
亲,我应该也是这个配套,我每三个月都会收到一封调整利率的信件,今天收到竟然从1.837%变成2.399%,你 ...

我的贷款要这个月底才开始生效,还没收到信。怎么涨这么多

请问楼主, 根据目前的银行利率情况, SC的话在HDB贷款2.6%和银行贷款之间如何选择呢, 假如20年还完的话. 是否总共利息,HDB还要少一些呢? 在什么情况下选择银行会划算? 提前还完剩余吗,比如在第十年提前还完所有. 谢谢

LuckyBunny 发表于 11-4-2015 23:17
我的贷款要这个月底才开始生效,还没收到信。怎么涨这么多

真吓到我 还好有顶限。。。保持联系啊

幸福包子 发表于 12-4-2015 16:45
真吓到我 还好有顶限。。。保持联系啊

我记得银行的顶限好像比HLE低0.1%. 不过你现在的月供有没有涨很多?

一下子涨快1000

发表回复