新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[股票] 请问新加坡股票是不是可以当天买入和卖出啊?

是不是  不需要隔天,实行T+1?  
谢谢
小狮租房
T+3  短线玩的好 空手套白狼:lol

任何一个正常股市都不应该有t+1这种奇葩。

另外请问。。。中国航油、中远投资 这2个股票的代码是??谢谢

corgi 发表于 10-4-2015 12:01
T+3  短线玩的好 空手套白狼

请问,就是说,如果你今天买入,要3天以后才可以卖出吗? 谢谢

股票买卖 被  Rejected  了 ,理由是     Insufficient purchasing power. (Msg Code: 1131)

请问是怎么回事情啊?谢谢

luck1023 发表于 10-4-2015 12:57
股票买卖 被  Rejected  了 ,理由是     Insufficient purchasing power. (Msg Code: 1131)

请问是怎么 ...

你的买入limit到了?

大家说的不在一条道上。
新加坡的股票是t+0这是毫无疑问的。
上面有人提到的t+3,那是在说settlement的方式,一般来说,买了股票后,三天内要付款,如果在三天内卖掉,就不需要付款了,这就是所谓的空手套白狼。
没有购买power的,说明券商给你授权的额度不够。要么少买点,要么先放钱进去。

可以T+0操作的,结算T+3,有些broker给T+5结算,
个人也不认为这是什么优势

luck1023 发表于 10-4-2015 12:57

请问是怎么 ...

standard chartered bank?
不够钱,得把钱转进去先
stand chart没有玩contra的, 都得真金白银。可以当天卖出

发表回复