新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: luck1023

[股票] 请问新加坡股票是不是可以当天买入和卖出啊?

luck1023 发表于 10-4-2015 12:57
股票买卖 被  Rejected  了 ,理由是     Insufficient purchasing power. (Msg Code: 1131)

请问是怎么 ...

需要同样的问题过,打去问股票经纪,2分钟搞定。

小狮租房
马三哥 发表于 10-4-2015 13:34
大家说的不在一条道上。
新加坡的股票是t+0这是毫无疑问的。
上面有人提到的t+3,那是在说settlement的方式 ...

感谢你的回答。
是这样啊。。
不过如果我用的是 standard charter bank的,就不是3天了吧? 要有资金了才可以交易吧? 谢谢

LaoK 发表于 10-4-2015 14:52
需要同样的问题过,打去问股票经纪,2分钟搞定。

我是用standardcharter bank 交易的。所以不知道经纪啊。。。。

luck1023 发表于 10-4-2015 15:39
感谢你的回答。
是这样啊。。
不过如果我用的是 standard charter bank的,就不是3天了吧? 要有资金了 ...

SC我不知道,不过我用的dbsv也有一个类似的account,要先放钱进去,才能交易,和中国股市一样。这样就没有什么T+3的问题,你就直接当成T+0好了。

luck1023 发表于 10-4-2015 15:39
感谢你的回答。
是这样啊。。
不过如果我用的是 standard charter bank的,就不是3天了吧? 要有资金了 ...

SC 是账户里(Purchasing power)有钱才能买, 有票才能卖。股票可以当日买卖。

发表回复