新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 乐楠

新加坡各个学校背景和专业,优劣势分析

楼主,你好!老公是SP,底薪2400。我WP,都是国内大专,28岁了。去年两人申请PR被拒了。我知道两人条件很低,总觉得是自己拖老公后腿了。,所以想读书提高一下自己,对以后的工作也有帮助。但我现在很纠结,想读POLY,两年半,又觉得时间太长,毕竟年龄摆在那里。想读一年到一年半左右的,但又不知对自己到底有没有用处?想请楼主给个建议!谢谢!

小狮租房
风吹过的summer 发表于 18-7-2015 08:34
楼主,你好!老公是SP,底薪2400。我WP,都是国内大专,28岁了。去年两人申请PR被拒了。我知道两人条件很低, ...

个人觉得  你老公自己的薪水 也不高  如果带你一起申请 那么胜算的几率就更小了  毕竟你的准证对你老公申请还是有影响的

而且 你们在新加坡的时间长短, 对你们申请也有印象, 行业也有影响~

乐楠 发表于 19-7-2015 15:08
个人觉得  你老公自己的薪水 也不高  如果带你一起申请 那么胜算的几率就更小了  毕竟你的准证对你老公申 ...

最近想读书,看到新加坡几种POLY 的学历,不太了解,想请教一下楼主:读parttime的话,有一年,一年半到两年,还有两年半的,哪一种那个含金量较高,或者说是对自己有帮助?       还有如果读两年版的POLY 的话,看到周围有义安和淡马锡学院读的人较多一点,是不是南洋理工学院比较难申请?我大专是机电一体化专业,想在新加坡读电子专业,现在公司是半导体。请楼主给我点建议,谢谢!

请教楼主

大学本科化工专业 工作7年 打算申请NUS的parttime master course
几率大吗

如果有学位了,想申请part time master的话,一般推荐那些学校,需要英语成绩啥的吗?谢谢了。

xiaollj 发表于 9-8-2015 21:04
如果有学位了,想申请part time master的话,一般推荐那些学校,需要英语成绩啥的吗?谢谢了。
...

雅思 6.0 的要求 ~  首选政府的是肯定的     

乐楠 发表于 10-8-2015 15:12
雅思 6.0 的要求 ~  首选政府的是肯定的

暂时g类,5.5,有啥好推荐的吗,以后再考雅思,是否应该考a类了。
NTU part time:

Admission Requirements:

Applicant should hold a relevant diploma from a local polytechnic in Singapore.

xiaollj 发表于 10-8-2015 16:39
暂时g类,5.5,有啥好推荐的吗,以后再考雅思,是否应该考a类了。
NTU part time:
Admission Requirement ...

必须A l类
G 类 是移民的
大学不接受G累雅思
而且 5.5 太低了

楼主,你好~看了你的回复简直惊呆了~大大小小看了不少的帖子~你真心是良心贴捏~没看到比你还详细了的内~
so~那么问题来了~多谢劳烦解答

额~我还没发完不小心发出去了~~
有一些问题想要请教~
1.我是三本毕业的~已经毕业4年了~想去新加坡读个研究生~雅思只有6分~不够申请SIM~不知道psb如何呢?
2.毕业后想要工作一段时间~没有一定要留新的打算~那些什么工作签证都是什么意思啊?
3.中介说psb我想申请的专业的话~要先读语言~读语言怎么样呢?
谢谢谢谢谢谢~

发表回复