新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 乐楠

新加坡各个学校背景和专业,优劣势分析

wowo_1112 发表于 11-8-2015 18:17
额~我还没发完不小心发出去了~~
有一些问题想要请教~
1.我是三本毕业的~已经毕业4年了~想去新加坡读个 ...

1.我是三本毕业的~已经毕业4年了~想去新加坡读个研究生~雅思只有6分~不够申请SIM~不知道psb如何呢?
3本的话, 政府的申请不了, 私立的可以, 雅思6分够了,

2.毕业后想要工作一段时间~没有一定要留新的打算~那些什么工作签证都是什么意思啊?
工作签证就是 你在新加坡工作时候公司给你申请合法身份准证。、

3.中介说psb我想申请的专业的话~要先读语言~读语言怎么样呢?

扯淡, 雅思6分 读毛语言  别听中介忽悠你~
6分根本不要读语言
如果这样的话  建议你换学校吧

不知道上面回答咋样
  如果还有问题  QQ 或微信联系我也可以 ~

小狮租房
请问请问,我现在的情况是父母是永久居民,我是国内211大学本科生,英语专业的,我没有考雅思或者托福,只有GMAT580的分数和专业八级,请问我可以申请公立大学的哪些专业呢?还是只能申请私立的了?

我马上要去新加坡志成学院读书了,可是看起来并不是很有名的样子。。。谁知道啊?。。

Candyooo 发表于 14-8-2015 10:51
我马上要去新加坡志成学院读书了,可是看起来并不是很有名的样子。。。谁知道啊?。。 ...

志成? 没听说过。。。。

Candyooo 发表于 14-8-2015 10:51
我马上要去新加坡志成学院读书了,可是看起来并不是很有名的样子。。。谁知道啊?。。 ...

学校 英文名字给下
帮你看看

楼主一定知道pptc吧?那个学校怎么样可以给一些说明和建议么?

乐楠 发表于 14-8-2015 15:28
学校 英文名字给下
帮你看看

好像没有英文名,就是Zhicheng

Candyooo 发表于 20-8-2015 15:37
好像没有英文名,就是Zhicheng

这个学校 没在新加坡听说过
应该是那种不出名的 小学校吧

Huanglilli2015 发表于 29-5-2015 17:40
你好,乐楠,我是国内成人大专毕业,有学信网认证,去新加坡可以直接读本科吗?还是要从高级大专开始读?可 ...

我也是成人大专,正在新加坡,有意新加坡留学一起交流。

乐楠 发表于 10-8-2015 15:12
雅思 6.0 的要求 ~  首选政府的是肯定的

请教楼主,新加坡到底有没有支持国内自考的本科的学校,想读教育类的,有学位证书,发现国内的中介都很忽悠人~
另外,有个亲戚在国内读高一,成绩还不错,如果想过去那边读大学,现在需要做些什么准备(问题有点多,先谢谢啦(*^__^*) 嘻嘻……)

发表回复