新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

我投诉110207版主在水库里滥用职权

原贴请见:
https://bbs.sgcn.com/forum.php?mo ... page=4#pid139617025

这是110207给我的警告:
您的主题 “遭遇”高校羽毛球联合杯 被 110207 警告
连续 3 天内累计 3 次警告,您将被自动禁止发言 3 天。
截止至目前,您已被警告 1 次,请注意!

110207使用“狗改不了吃屎,猪肉端上桌就当成牛排”之类的粗俗比喻来形容菲律宾女佣。我认为这是他个人素质低下的表现。

110207不仅不自我反省,还利用版主职权给我警告。这是论坛的不幸。

我请论坛管理团体取消110207给我的警告,并且给予110207警告,必要时可撤销他版主的资格。

谢谢!

小狮租房
楼主,我花了很长的时间去从头到尾的读了一下你们的帖子。

我觉得讨论中二位只是意见不合,110只是在表达她对女佣的看法并未针对楼主本人。

而楼主后期的某些言语,直接就转向了“你”(指110本人了),似乎不恰当,我相信这也是110为什么对你采用警告的处罚手段。

而且楼主需要明白,版主,首先也是个体,是用户,需要得到必要的尊重,何况是女孩子。

这些都是小事,表达不同意见,言语稍有冲突是很正常的,不必那么介意了吧。

¢雪狼湖 发表于 21-4-2015 18:48
楼主,我花了很长的时间去从头到尾的读了一下你们的帖子。

我觉得讨论中二位只是意见不合,110只是在表达 ...

我觉得你的出发点不对。

110以很不恰当的比喻来形容菲律宾女佣,这是人品的问题。试想如果有人用这个比喻来形容中国人,管理员有何看法?所谓己所不欲,勿施于人。

我就是针对110的这个比喻说她’粗俗‘。我是看了你的回复才知道她是女孩子。可能这是女孩子,所以对’粗俗‘两个字特别敏感。这是我没想到的。但是我也很惊讶一个女孩子能用这样的比喻。

我们能体谅她是女孩子,那么菲律宾女佣不是女孩子吗,就可以被比喻成狗改不了吃屎,猪肉上桌就成了牛排这样的东西吗?一个女孩子为什么要这么’狠‘呢?所以我用了粗俗两字,实在是实话。不料在你的眼中就成了我针对她,而110对菲律宾女佣的粗俗比喻就成了表达意见而已。你这样的是非观念实在不敢苟同。

此事可大可小。你要以为这只是我一个人的事,那就是小事。如果有好事者把这段话传出去(放心,我不会),那就是中国人和菲律宾人的争执。

为论坛健康设想,请管理员还是从严把关,重新考虑。

oliver_871 发表于 21-4-2015 22:22
我觉得你的出发点不对。

110以很不恰当的比喻来形容菲律宾女佣,这是人品的问题。试想如果有人用这个比 ...

哎呦喂。。。。这帽子大的。。。。我华文不好,但狗改不了吃屎是什么意思我还是知道的。。。如果说人本性难移是“狠”,那你的心里承受能力也太差了。。。。。因为一个小时的球没打好在水库jjyy,我对你的所诉产生疑问,发表不同意见。。。还国家争执。。。如果是这样,我还觉得是你看不起菲律宾女人,说人家气质言谈一看就是女佣。。。我现在更觉得你在污蔑中国高校生,拿子虚乌有的事情来说。。。这事情说起来可以说是小事,也可以说是大事。。。。放以前,老人们会觉得你这行为是汉奸。

看来8字不合,建议各自多包涵

110207的表现在这里,大家都可以看一看。如果是小孩也就算了,如果版主是这样当的,那么论坛的水准也太低了。

我的发言已经被要求审核了。昨天晚上发的一个’告别‘贴到现在还没有审核通过。呵呵,不知道是不是110207在审核。有本事放出来让大家看看。否则我不能发言,你自己在这个帖子乱说话,算什么回事。

https://bbs.sgcn.com/forum.php?mo ... page=4#pid139617025

而且110207继续发表污蔑言论,引用她朋友的话,说什么“神经病”,还看别人女朋友的大腿,这是女孩子说的话吗?我那天可是带着老婆孩子一起去打球的。110207你可以不顾自己女孩子的身份,我可要顾我老婆孩子的体面。

还说我到了时间占着场地不肯走。笑话,100多人围着我,没到时间就上来要打球的,我还能到时间不走?我真实怀疑110207是在滥用职权,已经变本加厉了。

版主如果真为论坛好,就请撤销110207版主的资格。否则你们以为是在自己玩,小心玩到自己不能控制。

oliver_871 发表于 22-4-2015 08:36
110207的表现在这里,大家都可以看一看。如果是小孩也就算了,如果版主是这样当的,那么论坛的水准也太低了 ...

这是不是叫此地无银三百两。。。你既然说那天那么多人,我朋友也没指名道姓就说是您李先生王先生张先生的。。。你找什么骂啊。。。。本来我还存有疑惑,看来我是多虑了。。。麻烦您别老是带着有色眼镜看人。。。还有带着老婆孩子就没法看美女大腿了吗。。。你既然没做。。。。又怎会觉得人家在说你。。。严重怀疑你有被害妄想症。。。。我只是个小斑竹。。。。别老给我扣个大帽子。。。

各让一让,风平浪静。祝你们俩健康快乐!

发表回复